Bewertungen (5.215)

Winter Urlaub
Sehr empfehlenswert ✌️Preisleistung stimmt
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
man kann es sich mal selber anschauen
Die Leistung des Hotels hat gegenüber Trendy Zeiten ohne Sentito nachgelassen. Waren vor 2020 ca. 8 mal im Trendy, immer zufrieden. Die Sauberkeit ist weiterhin top. Die Servicekräfte waren zwischen „Kannste vergessen“ und sehr freundlich, besonders Kübra und Eylül . Küche waren die Speisen immer mal nur lauwarm, wenige High·light Veranstaltungen ist das Oktoberfest herauszuheben. Sun Expresse kann ich für Menschen mit körperlicher Einschränkung nicht empfehlen, des weiteren sind die Wege im Flughafen Antalya…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Das Hotel war wirklich sehr schön, es hat uns super gefallen darum haben wir auch gleich wieder gebucht. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Essen war sehr abwechslungsreich, schönes Restaurant. Der Photograph des Hotels war echt super, sehr schöne Bilder die er von uns gemacht hat. Und er war super freundlich. Das nächste shooting ist geplant. Wir können das ganze Hotel zu 100% empfehlen
19.05. - 17.07.262 ERW
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.
Es hat uns insgesamt sehr viel Spaß gemacht und kommen immer gerne wieder. Das Hotel wird von uns beiden immer weiter empfohlen. Den großen Spaß hatten wir beim Fotoshooting, Serkans ist echt klasse.
Tine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub dort. All unsere Wünsche sind dort erfüllt worden.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Zimmer ist schön und alles im Hotel ist sauber
Alles sauber, ordentlich und gepflegt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Durchschnittliches Hotel mit kleineren Mängeln, die nicht im Preis-Leistungsverhältnis stehen.
An sich gutes Hotel, leider mit einigen Kleinigkeiten, die nicht im Preis-Leistungsverhältnis stimmen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt - Personal sehr freundlich (die meisten) - die Zimmer sind sehr sauber, Minibar wird täglich bestückt mit Bier, Wasser, Cola, Fanta - die Fotografen im Hotel sind sehr freundlich, es hat sehr viel Spaß gemacht mit euch und es sind sehr schöne Bilder geworden! Der Wellnessbereich super, die Mitarbeiter sehr nett und machen ihren super Job, ein Besuch dort lohnt sich wirklich! Der Friseur ist gut, man wird sehr gut beraten und auf persönliche Wünsche wir eingegangen und…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr sauberes, ruhigeres Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Besonders toll ist das Fototeam rund um Serkan. Sie machen ein super professionelles Shooting mit verschiedenen Locations. Wir haben uns für ein Paket aus gedrucktem Fotoalbum, Poster und alle Bilder digital auf einem Stick entschieden. Der Preis ist absolut fair!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Schönes sauberes hotel. Tolle Strand Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist für unseren Geschmack hervorragend.