Seit 2013 zieht es uns mehrmals im Jahr in dieses kleine, feine Hotel – und auch wenn die Zeit nicht spurlos an uns vorübergeht: Der Charme dieses Hauses ist geblieben. Ebenso wie die Herzlichkeit der Menschen, die wir über all die Jahre kennenlernen und ins Herz schließen durften. Wenn wir ins Verbena reisen, dann lassen wir unsere Familie in Deutschland zurück – und kommen dafür in unserer Verbena-Familie an.
Warum dieses Hotel? Ganz einfach: Schon an der Rezeption beginnt der Urlaub – freundlich, geordnet, ohne…
Sehr schönes Hotel in guter Strandlage.
Besonders positiv hervorheben möchte ich den exzellenten Service in diesem Hause.
Bei unserem diesmaligen Besuch erkrankte meine Gattin an einer sehr starken Grippe und konnte trotz Medikamente weder essen noch trinken, geschweige das Zimmer überhaupt verlassen.
Sowohl die Gästebetreuerin Aylin als auch unser Stammkellner Ismail haben sich rührend um das Wohl meiner kranken Frau gekümmert.
An dieser Stelle einen ganz herzlichen Dank an diese beiden Mitarbeiter.
Sehr…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern.
Es ist ein kleineres und sehr sauberes Hotel direkt am flachen Sandstrand.
Die Zimmer sind normal groß, durchaus ausreichend. Toilette und Dusche getrennt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, gut überschaubar und die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr netten.
Ich würde es weiterempfehlen. Es gibt immer kleine Sachen die einen nicht gefallen aber das wäre meckern auf hohen Niveau.
Einmal SENTIDO Trendy Verbena, immer wieder gerne!
Waren zum neunten Mal in diesem Hotel, das sagt doch alles. Dankeschön an Alle! Spitzenservices, an die Kinder wird besonders gedacht. Wir kommen auch zum zehnten Mal wieder
Tipp: Billigstes Zimmer buchen und dort in Euro den geringen Aufpreis bei der Ankunft für das Wunschzimmer dazu buchen.