Hotel an sich ist echt top echt freundliches und hilfsbereite Personal vorhanden genauso wie das essen und die Auswahl beim Essen war super wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel es ist ein sehr ruhiges Hotel für Paare etc. Perfekt geeignet aber neben dem Hotel gibt es ein paar Tanz Bars und Clubs wo man dann abends etwas mehr unternehmen kann. Das einzige was zu bemängeln ist das man bei dem Buchen des Hotels aufpassen sollte da alle Zimmer mit Meerblick verkauft werden dies aber viele nicht tun. Das Hotel liegt…
Im Hotel sind überwiegend ältere Herrschaften anzutreffen. Das sollten grade die etwas jüngeren vorher wissen. Das Personal egal ob an der Bar oder im Restaurant ist einfach Wahnsinn. Super zuvorkommend und wirklich immer freundlich. Besonderen Dank an Ali, Süleyman, Murat, Yussuf usw. Eigentlich an alle:)
Trendy Side Beach wieder alles toll. Essen, Service und die Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Nach 5 Jahren wieder hier und nicht bereut. Wir kommen gern wieder. Schön familiär. Einfach Urlaub zum wohl fühlen.
Das Essen war super lecker !
Schöne Zimmer und toller Service :)
Alles war sauber, echt toller Urlaub. Danke für alle . wir würde noch mal kommen immer wieder
Es wäre sehr gut . Essen war sehr lecker. Zimmer ist sehr Zauber. Personal ist sehr freundlich Danke für alle Leute . Wir kommen gerne wieder trendy Hotel
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Sehr gepflegt. Wirklich freundliche Mitarbeiter, welche einen wirklich guten Service bieten.
Lage sehr gut. Gepflegter Standbereich.
Verpflegung mit lokalen Speisen, welche jederzeit frisch und abwechslungsreich zubereitet werden.
Sehr zu empfehlen sind auch die Massagen.
Kleineres ruhiges Hotel. Genau das haben wir gesucht.
Wollten Ruhe und gutes Essen
Haben beides gefunden
Super Umgebung
Waren jetzt schon das 5. Mal im Hotel
Wenn es klappt kommen wir sicher wieder
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre, super Lokalität, Hotel Wellness, Servis und Personal ist hier wirklich SUPER! Hotel mit guten Animationsprogrammen.