Im Hotel sind überwiegend ältere Herrschaften anzutreffen. Das sollten grade die etwas jüngeren vorher wissen. Das Personal egal ob an der Bar oder im Restaurant ist einfach Wahnsinn. Super zuvorkommend und wirklich immer freundlich. Besonderen Dank an Ali, Süleyman, Murat, Yussuf usw. Eigentlich an alle:)
Immer sauber! Auch ansonsten war unser Zimmer für 2 Personen sehr geräumig.
Es war immer was für jeden dabei. Die Speisen und Getränkeauswahl war echt klasse. Der Galaabend und der Türkische Abend waren sehr toll.
Hier müsste man eigentlich 10 Sterne verteilen geht aber leider nicht.
In etwa 10-15 Minuten ist man in Side Stadt. Die Promenade ist direkt vor dem Hotel.
Die Tanzshows waren echt klasse. Ansonsten war es eine sehr dezente Animation, so wie es seien sollte. Da überwiegend älteres Publikum zu gegen ist wurde auch wöchentlich ein Bingoabend veranstaltet....
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrte Frau Julian, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir haben uns gefreut. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wiewohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin Alles Gute. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team