Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Mattes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hohe Bewertung für uns ist nicht nachvollziehbar !
Das Hotel wurde von uns (6 Erwachsene) aufgrund der hohen Zufriedenheit u.a. in diesem Portal für den diesjährigen Herbsturlaub gebucht. Es war für uns der 11. Türkeiurlaub. Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Familienhotel, dass im Winter zu einem Adult-Hotel umgebaut werden soll. Angeblich soll die Terrasse und Teile der Poolanlage erneuert werden. Wir waren von dem schmalen, hoteleigenen Strandabschnitt sehr enttäuscht. Hier stehen die Liegen dicht an dicht und zumindest im Oktober war es an vielen…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr guter Service
Klein aber fein es war unser 2 . Urlaub im Trendy Palm Beach und wir haben es genossen. Schade das es ab nächstes Jahr erst ab 16 J. gebucht werden kann. Service ist top . Das einzige was ich als Wunsch äußern kann, ist das Restaurant anders umbauen das es von 2 Seiten Buffet möglich macht und ein paar Alternativen zu Milchprodukten ( Hafer Soja oder lactosefrei ) sonst haben wir einen perfekten Urlaub gehabt!
🌴
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schön renoviert, alles neu
kleine Ablage für den Koffer fürs Nebenzimmer (Familiensuite mit Meerblick) wäre praktisch
Anja & Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es gibt wesentlich bessere Hotels in der Umgebung
Ich war schon 20mal in der Türkei ABER Jeden Tag gleiches essen, Animation wirklich schlecht, schlechter service Nie wieder TRENDY ABER IMMER WIEDER TÜRKEI da es wesentlich besseres gibt für sein Geld.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel, freundlicher Service, gute Empfehlung, werden wieder kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub
Boccia bei Aykut war jedes Mal super witzig! Super engagiert und hat unseren Urlaub bereichert :)
Hans Ferdinand (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gerne immer wieder. Eventuell schon im Herbst
Nach der Renovierung ist es sehr gut gut geworden. Zimmer und Pool sowie Strand alles neu!! Gute Lage. Geschäftstrasse in der Nähe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotelbewertung
Sehr gutes Hotel Sehr gutes Essen Die Lage vom Hotel ist auch super Der Animatör Aykut ist der beste Animatör den ich je in einem Hotel kennengelernt habe ein Herzensmensch Kann das Hotel nur weiterempfehlen 👍🏽
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub
Sehr schöne Einrichtung! Super freundlich! Und erstklassige Massage/ Hamam ! Muss unbedingt besucht werden !
Ersan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal reicht..
Es war allgemein gut, jedoch der miese Service, die langen Wartezeiten im Restaurant abends, die Suche nach Liegen usw. vermiesen es einem.. Gastronomie ist lecker und gut gewürzt, aber lauwarm oder Reste oder nichts mehr davon da, wie z. B. die Garnelen.. Ab 19:45 Uhr gab es keine Garnelen mehr, ich und viele andere leer ausgegangen.. War der einzige Tag, wo es angeboten wurde. Kein Cig Köfte, kein Icli Köfte.. Vieles fehlte, Pide immer lauwarn oder kalt. Am Grill; die ersten bekommen rotes Grillfleisch am Spiess,…