Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Cécile(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel.
Gutes Hotel, gute Lage. Viele Vorteile, kleine Nachteile.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit guter Lage am Strand und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, innen wie außen. Sehr gute Lage direkt am Strand. Alles sehr gepflegt und sauber sehr nette und fleißige Bedienung. Haben eine Cabana gebucht und waren sehr zufrieden. Die Verpflegung ist ebenfalls sehr gut.
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, gute Küche, empfehlenswert 😊
Schönes Strandhotel in bester Lage. Man hat eine gute Anbindung an Side und Manavgat. Das Hotel ist sauber und ordentlich
Arnie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich möchte am liebsten gleich wieder hin!
Ein sehr schönes, nicht zu großes Erwachsenenhotel in direkter Strandlage (Sandstrand). Es ist gerade komplett und sehr gut renoviert worden. Ich brauchte nach dem langen Winter dringend Erholung und habe sie dort gefunden! Die Mitarbeiter sind sämtlich freundlich und hilfsbereit. Rezeption, Gästebetreuung, Roomservice, beim Essen oder an den Bars, ich habe nie warten müssen. Das fand ich außergewöhnlich, weil ich das bisher selten so erlebt habe.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absolute Weiterempfehlung
4 Sterne Landeskategorie - hat sich aber wie ein 5 Sterne Hotel angefühlt. Alles war wunderbar, wir waren rundum zufrieden. Alle super freundlich, Essen ist super, direkte Strandlage mit ausreichend Liegen. Wer ein Erwachsenenhotel direkt am Strand sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schönes Hotel und ein toller Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen schmeckt super und der Service ist ebenfalls sehr gut. Das Animationsteam aus Taifun, Aykut, Azel und dem Chef Emrah ist sehr unterhaltsam und hat den Urlaub verschönert.
Ralli (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel
Für ältere Leute ein sehr gutes Hotel. Es ist ein Hotel der kurzen Wege. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.
Saltuk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Bewertung
Super Lage Sehr schönes Essen Der Animatör Aykut ist der beste Animatör den ich je kennengelernt habe ein Herzensmensch. Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut zu empfehlendes relatives kleines Hotel
Sehr gutes und ruhiges Hotel. Die Zimmer war schön und sehr sauber, bei Problemen wurde umgehend geholfen. Der Service war insgesamt sehr gut.