Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

A&W(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub April 2024
Bin mehr als zufrieden,alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr um unser Wohl für einen schönen Urlaub bemüht. Besonders hervorheben möchte ich das alle Deutsch gesprochen haben.
Urlauber
Positiver Hotelaufenthalt
Meine Erfahrung im Hotel war durchweg positiv: Das Zimmer war sauber und komfortabel, der Service freundlich und professionell, die Gastronomie ausgezeichnet, die Lage ideal, und die Ausstattung umfassend und gut gepflegt.
Carmen (51-55)Deutschland
Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel und sehr sauber. Freundliches Personal und aufmerksam .Abends gute Unterhaltung.Shows waren gut .
RudolfDeutschland
Tolles neu renoviertes Hotel mit tollem Personal und guten Essen
Waren das 4 te mal in dem Hotel und kommen wieder. Das gesamte Personal ist freundlich.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Neu Renoviertes Hotel. Sehr modern geworden. Freundliches und hilfsbereites Personal. Animation wie immer sehr git, besonders Dart mit Taifun ist immer wieder lustig
Can(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat eine relativ kleine Anlage im Vergleich zu anderen Hotels, aber dafür ist es auch nicht so überfüllt. Es gibt mehr als genug Sonnenliegen am Strand und am Pool, sodass jeder Gast Platz hat.
Belmin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gelungener Sommerurlaub
Das Hotel hat unseren Sommerurlaub perfekt gemacht. Angefangen von den Zimmern bis zur gesamten Anlage war alles top. Es gab wirklich nichts auszusetzen, super leckeres & abwechslungsreiches Essen, einen sehr schönen eigenen Hotelstrand mit immer genügend Liegen. Das Personal war zu jederzeit freundlich und sehr bemüht. Ein besonderes Lob geht an den Animateur Aykut. Immer freundlich, gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Mit seinen zahlreichen Aktivitäten, wie zum Beispiel Volleyball, hat er uns ein…
Büsra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel !!
Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Wer einen schönen Urlaub machen möchte und dabei ohne viel Lärm entspannen möchte ist hier richtig. Super nettes Personal. Super sauberes Hotel. Essen war sehr lecker.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub bei Freunden
Liegt zentral zwischen Kumköy und Side. Ist dieses Jahr,erst renoviert worden und wir waren begeistert. War sehr ruhig,da es kein Familien Hotel mehr ist,sondern ab dieses Jahr ein ü 16.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
14 Tage Urlaub bei Freunden
Ein schönes kleines Hotel mit einem fast Familierem Flair ! Eine sehr schöne Poollandschaft die nicht sonderlich groß ist, aber völlig ausreichend! Das Personal hat immer ein Lächeln für seine Gäste!