Ich mache schon seit 10 Jahren Urlaub in diesem Hotel und kann bzw konnte mich noch nie beschweren. Auch dieses Jahr mit dem neuen Konzept (16+) war es wie immer super. Trotz der vielen Rentner die dieses Konzept mit sich bringt schaffen es die Animateure, vor allem Aykut (auch beim Volleyball), Leben und Spaß ins Hotel zu bringen. Deshalb komme ich immer wieder gerne!
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Trendy Palm Beach Hotel.
Ein super kleines Hotel , das seine 5 Sterne zu Recht hat.
Sehr zuvorkommend Personal vom Management, Servicepersonal bis zur Putzkraft, toll.
Ich/wir können diese Hotel nur empfehlen und werden natürlich auch in 2025 wieder einchecken. Es solle jeder die die Bewertung liest daran denken, es ist ein Hotel ohne Kinder (Betreuung).
Das Hotel ist ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Es macht einen sehr sauberen Eindruck, unser Zimmer war frisch renoviert. Sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock im Nebengebäude Nr.3301 ohne Fahrstuhl, was bei der Hitze sehr anstrengend war. Die Klimaanlage war zur Terassentür ausgerichtet, so das wir beim Schlafen ganz schön geschwitzt haben. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, außerdem gab es einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Der Safe muß gemietet werden, kostet aber nur 1 € pro Tag.…
Wir waren schon 5 mal da aber jetzt nach dem umbauen fehlt am Abend das Kinderprogramm.Und die Eigendliche Unterhaltung fängt erst um 21.00 an.Und Endet schon meistens um 22.00 Uhr. Die gästebetreung ist nur auf gute Bewertung für das Hotel aus.