Schönes Strandhotel in bester Lage. Man hat eine gute Anbindung an Side und Manavgat. Das Hotel ist sauber und ordentlich
Wir haben Fam. Zimmer gebucht. Zum Glück ( weil die Zimmer recht klein und dunkel sind) war unser Zimmer zu unseren Ankunft immer noch besetzt und wir haben als Entschädigung 2 Doppelzimmer bekommen. Diese sind geräumig und schön. Da wir zudritt verreist sind und das „Kind“ schon Ü-20 ist, war das perfekt.
Dass Essen war super lecker, abwechslungsreich, in kleinen Portionen eingerichtet. Für jeden was dabei 👍
Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht, vor allem Sükru aus dem Hamam. Vielen Dank, dass wir jeden Tag die Sauna und Hamam ( ohne extra Buchung) genießen konnten.
Sehr gute Lage für die Ausflüge. Schöner Strand
Wir haben sie nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Waldemar, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage so gut gefallen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir sind auch sehr froh, dass wir Ihnen mit den Zimmern entgegenkommen konnten und Sie mit den Doppelzimmern zufrieden waren. Ihr Lob für unseren Service, insbesondere für Şükrü aus dem Hamam, werden wir gerne weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauna und das Hamam ohne zusätzliche Buchung nutzen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Gastronomie gefallen hat und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch mehr von unseren Freizeitangeboten genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team