Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Leckeres Essen, toller Pool mit Rutschen, aber sehr früh reservierte Liegen

Ich kann sehr gut verstehen, dass es Gäste gibt, die seit Jahren immer wieder ins Trendy Palm Beach kommen. Ich kann mehr zu 100% vorstellen, auch wieder herzukommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nachdem wir zuerst nicht den gebuchten seitlichen Meerblick hatten, wurde uns nach einer Nacht ein Zimmer mit (eingeschränktem) Meerblick gegeben, das zwar kleiner war, aber uns vollkommen ausgereicht hat. Der neue Ausblick war super, auch den Sonnenuntergang konnte man vom Balkon aus sehr schon beobachten. Leider hat in den letzten beiden Tagen unseres Aufenthalts die Klimaanlage nicht mehr richtig funktioniert, die Temperatur blieb immer bei 24-25 °C. Auch Nachfrage an der Rezeption hieß es nur "Ja, heute überall sehr heiß". Ersthaft angenommen wurde sich dem Problem also dort nicht. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr modern und komfortabel. Die Minibar mit Wasser, Softdrinks und Bier wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Bad war immer sauber. Es fehlt dort jedoch leider eine geeignete Möglichkeit die Duschhandtücher aufzuhängen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen im Hauptrestaurant war zu jeder Mahlzeit sehr lecker und vielfältig. Besonders der Grill im Außenbereich war ein Highlight. Die Kellner waren immer aufmerksam und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war bis auf einzelne Ausnahmen sehr freudlich und stets zuvorkommend.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Liegen am Pool wurden bereits ab 7:00 Uhr reserviert. Manche Hotelhäste schlurften aber erst mehrere Stunden später überhaupt mal zu ihren reservierten Liegen. Das Hotel sollte hier durchgreifen und das Reservieren vor dem Baden/Sonnen generell verbieten. Der Pool war für diese Jahreszeit typischerweise schon recht warm, sorgte jedoch trotzdem für angenehme Abkühlung bei 35°C Lufttemperatur. Die wöchentliche Schaum-Party war ein Highlight, so etwas kannte ich im Pool bisher nicht. Die drei tollen Rutschen beim Nebengebäude sind für ein Adults-only-Hotel eine Seltenheit und ein Alleinstellungsmerkmal, dass sich wirklich lohnt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Es handelt sich um einen Sandstrand. Nur kurz nach dem Einstieg gibt es ein kleines Band aus kleinen Steinchen - nicht weiter schlimm. Zu unserer Reisezeit war auch das Meer sehr warm und ruhig. Das Wasser war eher trüb, aber frei von Algen oder Ähnlichem. Zum Baden und Planschen wunderbar!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte/r Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Trendy Palm Beach mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz der anfänglichen Zimmerproblematik einen schönen Ausblick genießen konnten und die Sonnenuntergänge von Ihrem Balkon aus beobachten konnten. Wir bedauern jedoch, dass die Klimaanlage in den letzten Tagen Ihres Aufenthalts nicht ordnungsgemäß funktioniert hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden die Situation mit unserem Technikteam besprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft schnell behoben werden. Es freut uns, dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers sowie die Sauberkeit des Bades gefallen haben. Ihr Hinweis zur Aufhängemöglichkeit für die Duschhandtücher ist sehr wertvoll, und wir werden dies in Betracht ziehen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen im Hauptrestaurant und der Grill im Außenbereich so gut gefallen haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um einen hervorragenden Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team