Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.111)

Fabio(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub
Schöne Anlage, Super Animations Team und freundliche Bedienung. Das Zimmer war immer Sauber, Essen war abwechslungsreich und super Lecker.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Super hotel
Wir waren wie ummer super zufrieden. Ein besonderes Lob geht ab Aykut dem besten Animateur. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel. Wir kommen wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage und direkt am Meer -einfach zum wohlfühlen-man kann drinnen und auch draußen essen was toll ist !
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es lohnt sich!
Emrah und sein Team sind überragend. Sie sind engagiert, nett und absolut zukommend! Auch die Sauberkeit in dem Hotel spricht für sich. Kann ich nur empfehlen!
Barbara(56-60)Deutschland
Immer wieder
Super sauberes Hotel.Sehr freundliches Personal... Mega Essen....Alles was man zum Urlaub braucht...Strand perfekt...Annimation und Abendprogram immer sehr sehenswert
Hans Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub! Immer wieder gerne!
Wir kommen in dieses Hotel seit 2009 in Abständen. Jetzt nach der Renovierung sind Zimmer und Außenanlage sehr gut geworden. Jetzt Adult Hotel - gefällt uns sehr gut!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sind völlig begeistert. Dieses Jahr schon gebucht.
Ich habe das Hotel mehrfach weiter empfohlen.Service, Zimmer, Essen hervorragend. Hier möchte ich auch den Spa hervorheben, denn ich habe noch in keinem Hotel, in den letzten 30 Jahren, so eine gute Massage bekommen. Man kann sogar einen Osteopathen buchen. Für mich war es auch wichtig, dass es ein Adult 16 Hotel ist.
Gegenleistung erhalten
Sonja(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Nach der Renovierung ist das Hotel noch schöner geworden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel sofort wieder buchen.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Jederzeit wieder!
Sehr schön renovierte Hotelanlage mit allem was man für einen sorglosen all inclusive Urlaub benötigt. Es ist jederzeit Programm geboten und gerade die Animateure um Aykut machen einen sehr guten Job. Würde ich genauso nochmal buchen.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schon 6 mal da gewesen, und kommen wieder. Man fühlt sich mitlerweile wie zuhause
Das Hotel wurde neu renowiert, sonst wie immer super