Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel. Wir kommen wieder.

Es ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage und direkt am Meer -einfach zum wohlfühlen-man kann drinnen und auch draußen essen was toll ist !

• Sehr schöne Zimmer -wir hatten seitlichen Meerblick und man konnte das Meer sehen! Haben GUT geschlafen!

• Ob Trinken oder Essen, alles lecker und abwechslungsreich/zudem gab es jeden Tag Kuchen /Eis/Crepes u.s.w. Getränke beim Essen wurden nachgefüllt. Sehr aufmerksam.

• Sehr guter Service-waren gegen 21.00 Uhr Abends da und man hat uns erst mal zum Essen geschickt -Sie würden in der Zeit alles fertig machen! SERVICE im Hotel und im Restaurant sehr gut !

• Mit privat Transfer circa eine Stunde !In der Umgebung Geschäfte 'Bars und Restaurants!

SUPER Tolle Animation -Boccia-Dart-Volleyball u.s.w Abendshows waren gut -schöne Poolanlage ‼️Wir hoffen das nächstes Jahr noch das Animationteam -Murat,Taifun,Gina und Aykut da sind!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Gudrun, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf Holiday Check abzugeben . Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team