- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war schon 20mal in der Türkei ABER Jeden Tag gleiches essen, Animation wirklich schlecht, schlechter service Nie wieder TRENDY ABER IMMER WIEDER TÜRKEI da es wesentlich besseres gibt für sein Geld.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vergleichbar mit anderen Hotels ziemlich kleine Zimmer aber ausreichend
Essen schmeckt aber innerhalb einer Woche kaum Veränderung spürbar (Reis,hähnchensorte, hähnchenschenkel paniert, Tomaten gefüllt, Brokkoli/Rosenkohl/Blumenkohl gedünstet, Pommes kalamrituben, kalbsragout und Pide das gab es innen jeden Tag zum Abendessen) Dessert jeden Tag das gleiche Außen immer Nudeln mit versch. Gemüse als livecooking inkl Tomatensoße Neapolitanersoße, frittierte zwiebeln gedünstetes Gemüse und 2 verschiedene arten fleisch vom grill (das war ok) Poolbar gab es IMMER das gleiche Es gab zwar einen Galaabend aber dieser wurde mit ca 4 „besonderen“ Speisen als Highlight deklariert
Zimmermädchen wahnsinnig freundlich und nett Zimmer war immer völlig blitzblank sauber und nett dekoriert Kellner außer 2 Ausnahmen (zbsp Fathi und ein älterer mit grauen Haaren an der Poolbar) sind nur Dekoration und für das abräumen wahrscheinlich zuständig wir haben essen geholt und mussten mindestens 20minuten warten um ein Getränk zu bestellen an der poolbar war es schlimmer wir saßen den gesamten Abend und keiner fragte ob wir etwas trinken möchten. Teilweise auch tagsüber ca 2stunden gesessen und niemand kam.
Dolmus in 3minuten erreichbar, shoppingmöglichkeiten in der Nähe fußläufig erreichbar
Animation kann ich nicht wirklich ein gutes Wort stehen lassen außer NUR sie macht die kindernimation wirklich mit voller Liebe und Hingabe danke für den Lichtblick sie geht aber demnächst ins trendy verbena Beach weil es ab nächsten ein Jahr 16+ Hotel wird. DJ ist super mach weiter so ;) für diese beiden gebe ich 2 Sterne ansonsten wäre es bei null . Die anderen ich weiß nichtmal den Namen da niemand sich innerhalb einer Woche vorgestellt hat oder ein „Hallo“ mit Blickkontakt … sie laufen umher wollen Shirts verkaufen aber Animation und Kontakt fand nicht statt. Der Chef ist vielleicht nur der Moderator der abendanimation (ich weiß nicht was er sonst den ganzen Tag macht weil ich ihn nie gesehen habe) Karaoke und Bingo haben wir zwar mitgemacht aber fürs anmelden vom Karaoke mussten wir hinterherrennen genauso als wir die bingokarten kauften.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anja & Tina |
Sehr geehrte Anja, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team