Helga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft, ruhig und unaufdringlich
Wundervoll: freundliches und kompetentes Personal - alles sauber, neu und unaufdringlich stilvoll. Das Essen vielfältig und sehr lecker. Die Atmosphäre super entspannend: ruhig und absolut unaufdringlich. Tolle Sauna mit Innenpool und Fitnessraum.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kleines, feines Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen und dennoch ruhig. Sehr aufmerksames, hilfsbereites Servicepersonal, dies gilt vor allem für die Rezeption. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, die sehenswerte Altstadt von Alcudia in ca. einer halben Stunde Spaziergang. Angenehme Atmosphäre, habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel empfehlenswert, in guter Lage
Sehr zu empfehlenwertes Hotel, wir haben im Appartment gewohnt, sehr sauber, nicht hellhörig - wie andere schreiben, Essen im Restaurant sehr gut, da frisch und abwechselungsreich, Serivepersonal freundlich. Zentrale Lage mit guter Busanbindung zu den größeren Städten.
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen sicher wieder einmal ins Trendhotel
Wir waren eine Woche im Trendhotel Alcudia und können das Hotel absolut weiter empfehlen! Alles schön modern eingerichtet, Zimmer sind geräumig und sauber. Beim Frühstücksbüffet für uns alles ausreichend - Abendbuffet auch sehr gut! Personal sehr nett und freundlich - es gibt zwar hin und wieder leichte Verständigungsprobleme bei den Getränkebestellungen beim Abendessen, aber das Personal ist sehr bemüht. Einzige Kritik unsererseits sind die Betten - super Matratzen, aber da es sich einfach um zwei…
Elke(51-55)Deutschland
Empfehlungswertes Hotel
Alles im neuwertigem Zustand, sehr sauber, ruhige Atmosphäre. Das Buffet reichlich, gut und sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehm kleines Hotel mit modernem Ambiente.
Das Hotel hatte gerade erst eine Woche auf. Wir bekamen wegen Wasserschaden anstandslos ein neues Zimmer. Kaum sprachliche Barrieren, englisch ging immer. Für Paare ohne Kinder, die auf Ruhe Wert legen, absolut zu empfehlen. Getränkepreise an der Bar moderat. Einrichtung modern. Größe des Hotels sehr angenehm, sodass eine familiäre Atmosphäre entsteht. Absolut zu empfehlen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ruhiges, sauberes neues Hotel
Wir waren in der Suite untergebracht, daher sehr gute Platzverhältnisse, sehr schönes Zimmer. Die Essenszeiten von 18Uhr 30 bis 21 Uhr sind für einen Urlaub in Spanien unmöglich, selbst in einem deutschen Gasthaus, bekomme ich bis 22 Uhr warme Küche. Die Küche ist zu wenig abwechslungsreich und bei dem großen span. Obst-und Gemüseanbau zuviel Dosenfrüchte und gemüse. Fitnessbereich nagelneu ein Rudergerät, Crosstrainer, Fahrrad, Laufband und ein all-in-one Gerät wo man mit viel Phantasie alle Muskeln trainieren…
Viola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
TOP - Alcudia Trendhotel - wunderschön
Ich komme sehr gern wieder. Wünsche mir natürlich, dass die Qualität und Quantität in diesem Hotel so erhalten bleibt - auch für das gesamte Hotelteam für die Zukunft alles erdenklich Gute und maximale Erfolge. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter! Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft u. Zuvorkommenheit konnte ich während meines Aufenthaltes in vollen Zügen genießen. Danke an das Team, es war für mich ein schöner Urlaub.
Eva(51-55)Deutschland
Perfekter Entspannungsurlaub
Insgesammt ein sehr erholsamer, Urlaub in einer angenehmen Umgebung da es keine lärmenden Kinder gab. Das Essen sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Fisch Fleisch in verschiedensten Varianten, manchmal an der Grenze zu stark gesalzen. Auch für Vegetarier war immer etwas da.Eine große Auswahl an Salaten und Obst.
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur - Ruhe und Erholung
Wir genossen einen sehr angenehmen Aufenthalt. Es herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre, da das Haus nicht sehr groß ist. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Am Abendbuffet ist für jeden Geschmack bestimmt etwas dabei und auch das Frühstück ist vielseitig. Frisches Obst wird bei den Mahlzeiten u.a. ebebfalls reichlich angeboten. Der Pool, ausreichende Liegen, Sauna u. ein kleines warmes Schwimmbecken bieten Entspannung. Wer Ruhe liebt, ist in diesem Hotel genau richtig, da keine…