Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub mit super Service!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 5Tage vor Abflug gebucht und haben uns bei der Auswahl des Hotels auf die Verfügbarkeit, den Preis und die Beschreibung im Katalog/Web verlassen. Wir waren positiv überrascht.Das Hotel ist frisch renoviert und pikobelleo sauber!! Wir wurden freundlich, mit einem Glas Sekt empfangen! Für 1091,- hatten wir : APP Typ B (ca. 40qm incl. Balkon), 2 Pers, HP, 7Tage, incl. Transfer. Das App sieht genauso aus, wie auf den Bildern, bestand aus Schlafzi mit TV, großem Kleiderschrank mit Spiegel und Safe, einem extra Raum mit großem TV, Schlafcouch, Tisch, Sessel, Kühlschrank. Großes Bad, mit Regenwalddusche und Handbrause, ebenerdig (2 Duschtücher, 2 Handtücher, 4 Gästehandtücher, Föhn, Duschgel, Seife),grosses Waschbecken. Auf dem Balkon fanden 2 Stühle (bequem) platz , ein Tisch und eine ausziehbare Wäschespinne zum trocken der Badesachen. Rauchmelder in allen Räumen. Reinigung tgl., ausser dienstags. Das App lag zur Strasse, von der man dank der hervorragenden Klimaanlage nichts hörte, da man nachts die Fenster nicht öffnen brauchte. Transfer reibungslos ca. 50Min (Hin waren wir das dritte Hotel, das angefahren wurde und zurück die Vorletzten, die abgeholt wurden). Das Frühstück- und Abendbuffet war so reichhaltig in der Auswahl der Speisen, das ich hier nicht alles aufzählen kann.Für jeden ist etwas dabei, alles ist frisch und wird immer sofort nachgelegt. Einziges Manko war das Essen an der Pool-Bar:der Snack am Mittag (Sandwich) war teuer (9,-) und von der Qualität schlecht.Aber, im Umkreis des Hotels bzw. auch am Strand gibt es Zahlreiche Bars und Cafes, wo man zu günstigen Preisen (Sandwich 3,50 oder Salat 4,50) sehr gut essen kann. Pool, Liegen, Schirme alles tiptopp, in der Epfangshalle grosser Flat-TV, so daß wir die WM-Spiele immer auch im Rudel gucken konnten. Am Strand waren wir nicht, daher keine Bewertung, ebenfalls sind wir nicht behindert, daher dazu auch keine Aussage, Fitnessangebot haben wir nicht genutzt.Kinderbetreuung gab es nicht, da das Hotel erst ab 15Jahre ist. Deshalb waren die meisten Gäste Paare ab Mitte zwanzig, Päärchen die ein Kind erwarteten und Familien mit grossen Teenager Kindern, wenig Rentner. 99% Deutsche, dann noch Schweizer und Holländer. An einem Tag haben wir uns Fahrräder gemietet (2 Stück für 19,-€/Tag- ein Mountain Bike und ein 7-Gang mit Rücktritt) und sind entlang des Strandes erst zum Hafen und dann zur Altstadt von Alcudia gefahren. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen weil das Personal sehr freundlich und es sehr sauber und ruhig war und wir uns wirklich sehr gut erholt haben.!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out