Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit gern wieder
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht und weil es ein Erwachsenenhotel ist. Ruhe ist garantiert. Es ist alles Top ob Zimmer (nicht hellhörig) oder Service. Es sind alle Mitarbeiter sehr nett.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn Urlaub in Alcudia, dann wieder Trendhotel !
Es handelt sich hier um ein Erwachsenenhotel, buchbar für Gäste ab 16 Jahren. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine schöne Außenanlage mit Swimmingpool.
Moritz A(19-25)Deutschland
Essen zieht die Begeisterung runter
Punkte werde ich einzeln abarbeiten. Das Hotel ist extrem ruhig, vielleicht sogar zu ruhig. Das Buffet ist allerdings ein Reinfall!
Claudia(41-45)Deutschland
Traumhafter Erholungsurlaub
Ausgezeichnetes kleines und feines Hotel zur Erholung für Erwachsene mit sehr netten Gästen ab 25 Jahren aufwärts die Ruhe und Erholung suchen
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines Hotel für eher Individualtouristen
Kleines Hotel mit Appartements und DZ in ruhiger Lage. Klein und fein. Hervorragend für Individualtouristen geeignet oder einfach nur zu Erholung. Hotel nur für Erwachsene.
Pinya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Trendhotel Alcudia? Gerne wieder!
Modernes, sauberes, ruhiges, kleines Haus zum Entspannen in guter Laufweite zum Strand. Und zu Lokalitäten. Britischer Pub mit Live-Musik, Fußball-TV und sehr netter Bedienung ca. 200 m entfernt. Wer's mal nicht ruhig mag.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Trendhotel - eine Oase in Alcudia
Das Hotel ist eine Oase inmitten von Alcudia. Es ist super eingerichtet. Das Personal ist von der Rezeption bis zum Haustechniker und Raumpflegerin super!!!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines feines Hotel mit ein wenig Luft nach oben
Schönes helles freundliches Hotel mit großartigem Personal, dass für alle Bedürfnisse jederzeit zur Verfügung stand.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier fühlt man sich einfach wohl
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.Pool sehr schön.Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns immer rundum wohl.Besonderes Lob an die Rezeptionistin Tania.Sie ist stets bemüht das die Gäste einen schönen Urlaub in dem Hotel verbringen.Einfach top.
Andreas(51-55)Deutschland
Sofort wieder. Mega!
Komplett supergutes Personal von der Reinigungskraft, über das Service- und Rezeptionspersonal. Frühstücksbüfett top, Appartment Weltklasse, Pool incl. Liegen und Sonnenschirm einwandfrei. Erwachsenenhotel = "Nur noch in Zukunft". Äußerst empfehlenswert.