Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchgangs und Seminar Hotel
Seminar Hotel, Zimmerservice geht garnicht , 2 Tage keine Seife im Spender, Ersten Tag kein Service. Restaurant na ja?
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Verbesserungswürdig!
Wir 6 Frauen waren zum 5. mal im Linder Hotel Much zu Gast. Von Jahr zu Jahr wurde es leider schlechter. Der Empfang an der Rezeption war nicht besonders freundlich, es kommt immer darauf an, wer dann " Dienst" hat. Die Sauberkeit der Zimmer ( Komfortklasse) war nicht zufriedenstellend ( Ohrstöpsel unter dem Bett u. lange Haare im Bad), das Essen in Büffet-Form teilweise recht fade, am Grillabend war das Fleisch sogar kalt bis lauwarm, 4 Tage kein Roséwein vorhanden! Das Frühstück war klasse, jedoch auch am WE gab…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel zuvorkommend und für Wellness
wellness Bereich hervorragend Trainer sehrgut Ausgebildet abwechslungsreiche kurse Gegend Landschaft Ausgezeichnet Parkgebühr streichen

Heide(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wir kommen wieder
Es stimmt das in einigen Bereichen Renovierungsbedarf ist, vor allem bei den Teppichen. Allerdings hat für uns die Herzlichkeit des Personals und das Gefühl Willkommen zu sein vieles kompensiert. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Danke für die hervorragende Gastfreundschaft.
Entäuschter Gast(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hier wird man mich nicht mehr sehen!
Jedes Hotel hat Schwächen und Stärken, letztlich kommt es bei der Zufriedenheit auf das Gesamtgefühl an. Dieses war hier für mich sehr, sehr negativ. Wirklich hervorragend ist der Sauna und Poolbereich, sauber, gepflegt und einladend. Das Hotel empfand ich als äußerst katastrophal, mein Dachzimmer war so gut wie nicht isoliert und brütend heiß, des Weiteren alles sehr stark abgenutzt. Das Essen war wirklich miserabel, das Personal unmotiviert und unfreundlich. Der Preis für dieses Gesamtelend schlägt dann…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder nett
Eine kleine Ausszeit vom täglichen Streß. Es müsste zwar etwas an dem Hotel getan werden, aber für einen günstigen Kurs ist es völlig in Ordnung.
Gast aus Köln(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Wellnesshotel
Der Sauna- und Schwimmbereich ist super. Was wir vermisst haben ist ein Whirpool aber das ist nicht so schlimm. Die Außenanlage ist auch sehr schön und vorallem gepflegt. Die Zimmer und das Bad sind schön und sehr sauber. Das Abend- und Frühstücksbuffet sind klasse. Es gab nichts auszusetzen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsame Auszeit
Das Hotel bietet für ein 3-Sterne-Haus einen guten Standard. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und geräumig, auch die Ausstattung lag auf einem gutem Niveau. Die Mahlzeiten (Frühstück und Halbpensionsbuffet am Abend) waren geschmacklich sehr gut und auch die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Durch einen Kursplan hatte man eine sehr gute Orientierung für sportliche Aktivitäten, die Einrichtungen machten einen guten Eindruck.
Reise-Mann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Grüne Tagung
Etwas abseits, daher nur mit KFZ erreichbar. Auf einer Anhöhe mit Blick auf die hügelige Landschaft mit grünen Wiesen und Wald. Gepflegter Garten, gemütliche Terrasse. Eigener Parkplatz - kostenpflichtig. Alles zusammen - ein geschlossenes Areal. Viele Tagungsräume mit entsprechendem Publikum. Zimmer eher mittelmäßig. Älterer Teppichboden (besonders im Gang). Alte Fenster und Sanitär. Keine Klima. Sauber. Alle Mahlzeiten als vielfältiges Büfett. Eigener Wellness Bereich mit Schwimmbad.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Tagungshotel mit schönem Sport Angebot
Wir waren dort mit einer größeren Gruppe zu Gast und die Tagungsräume haben uns überzeugt. Besonders gut hat uns das Sport Angebot gefallen (zum Beispiel Beach-Volleyball Platz).