Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tip Topes Hotel mit schöner Lage
Stillvolles und schönes Hotel an guter Lage! Zu Fuss kann man den Ort sehr gut entdecken. Beim Frühstücksbuffett ist es etwas eng zum durchkommen. Aber das Essen ist in Ordnung.
Das Hotel liegt direkt am Marktplatz und somit bestens gelegen die Stadt zu erkunden. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Die Zimmer sind in Ordnung, so wie sie in der Preisklasse sein sollten, allerdings auch nichts Außergewöhnliches oder Besonderes. Parken dort ist eher schlecht. Wir selbst haben ca. 10. entfernt an einem großen, kostenpflichtigen Parkplatz geparkt, was auch noch völlig okay ist, aber eben nicht optimal.
Sehr nettes Hotelpersonal Top gepflegte Zimmer. Zentral gelegen.
Gemütlich. Ich war 5 Tage da wegen Städte Reise und konnte von der Hotel Lage aus fast alles zu Fuss erreichen.
Top
Jederzeit wieder
Ein sehr gepflegtes, mit vielen netten Details versehendes Stadthotel. Sehr freundliches Rezeptionspersonal, das sich bemühte ein ruhiges Zimmer für uns zu finden. Die Lage ist nicht zu übertreffen. Ausflüge in die Stadt, Stadtrundfahrten und shoppen gehen sind von hier super zu starten.
Vorherige Bewertungen sind unverständlich. Diesem Hotel 3 Sterne abzuerkennen und diese als Zimtsterne zu vergleichen ist gelinde gesagt eine Frechheit.
Sehr gut gelegenes Hotel mitten in der Stadt, es ist alles zu Fuß gut erreichbar. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren mit einer von 46 Personen in dem Hotel, Alter der Gruppe zwischen 50 und 82 Jahre, es hat alles bestens funktioniert.
Ein schönes 3 ☆☆☆ Hotel....mehr nicht. Hauptgrund dieser Buchung war der Name Steigenberger. Wie sich später herausstellte hat dieses Hotel nichts damit zutun.