- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes 3 ☆☆☆ Hotel....mehr nicht. Hauptgrund dieser Buchung war der Name Steigenberger. Wie sich später herausstellte hat dieses Hotel nichts damit zutun.
Ok....Matratzen i.O. Bad alt aber sauber.
Frühstück: große Auswahl, aber geringe Menge...das was man haben wollte war meistens vergriffen. Abendessen: Buffet ok. Tische sehr eng beieinander.
Nettes Personal.
Zentral
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Angebot gebucht mit freien Eintritt für "Welterbehaus". Später stellte sich heraus, dass der Eintritt im Winter sowieso kostenlos ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette, herzlichen Dank für Ihr geleistetes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Lage des Hotels zufrieden waren. Ihre gute Punktzahl im Bereich Service haben wir sofort an die entsprechenden Abteilungen weiter kommuniziert. Wir bedauern sehr, dass wir nicht mit der Ausstattung, als auch der Größe der Weinwirtschaft punkten konnten. Ihre Kritik bezüglich der Bestückung des Buffets leiten wir an die Küchencrew weiter und werden hier akurater arbeiten. Wir wünschen Ihnen ein tolles Jahr 2018 und hoffen, dass Sie uns eine 2. Chance einräumen, um auch Sie von der guten Qualität des Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße vom Wismarer Marktplatz, Kati Tollgreve, Front Office Manager