Top Lage in Wismar, sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl und top Qualität. Die Verteilung der Zimmer in dem Hotel ist etwas verwirrend, hier kann man schon mal etwas länger auf der Suche nach seinem Zimmer sein. Die Zimmer an sich sind top eingerichtet und ausreichend gross und sehr sauber.
Für den Preis hatte ich mehr erwartet.
Kleines Zimmer und viel zu kleines Bad. Das Zimmer schon abgewohnt, Flecken an der Decke im Badezimmer und schwarze Stellen in den Fugen der Dusche. Die Abluftanlage im Bad machte ebenfalls keinen gute Job!
Einzig die Matratze war gut.
Frühstück war ok, Personal durchweg sehr freundlich.
Das Preis-/Leistungsverhältnis passte leider gar nicht!
Uns erwartete durchweg sehr freundliches Personal. Das war es dann aber auch schon! Dass das Hotel zentral liegt, wäre noch ein Pluspunkt; das tun aber auch andere Hotels in unmittelbarer Nähe.
Die Standardfrage zwischen meinem Mann und mir nach jedem Hotelaufenthalt ist: Würden wir hier noch einmal übernachten? Bei uns gab es hier ein ganz klares NEIN!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Schön und gut. Deshalb sollten trotzdem notwendige Instandhaltungsmaßnahmen durchgeführt werden. Ich weiß nicht, wann ich…
Wieder ein schönes Wochenende in Wismar.
- schöne, zentrale Marktplatzlage
- saubere, ruhige Zimmer
- großer Saunabereich mit angenehmer Dachterasse
- sehr leckeres, reichhaltiges Frühstück
- nettes, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann ich nur weiter empfehlen immer wieder.
zentrale Lage direkt in der Altstadt, sauber und tolles Frühstück.
kleines Problem war,dass wir kein Parkplatz am Hotel hatten,aber sonst war es super.
Tolles Hotel direkt am Marktplatz in Wismar. Hatten ein Update und so die Marktplatz Suite. Alle Angestellten des Hotels haben sich um einen gekümmert und so den Gast einen angenehmen Aufenthalt beschert.
Tipp am Rande! Man sollte nicht während des Schwedenfestes einen Aufenthalt in Wismar planen!