Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundliches Haus in hervorragender Lage
Moderne Ausstattung hinter alter Fassade. Nette Zimmer mit eingerichteter Kochecke und Kaffeemaschine. Ruhig. Sehr freundliches Personal.
Eva(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wirklich sehr zu empfehlen
Zentraler in der City und alles fußläufig geht nicht. Direkt gegenüber die wunderschöne Thomaskirche und Sonntags der weltberühmte Thomanerchor .Kostenlos !!! Wir hatten ein sehr schönes,leises Zimmer zum Hof. Das Hotel ist sehr gut,das Frühstück ebenfalls und der Service auch.Also,alles fein.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel war sehr gut, wir würden wiederkommen.
Die Lage des Hotels ist perfekt und wir waren sehr zufrieden. Die zum Haus gehörende Weinbar war offensichtlich nicht für die Hausgäste gedacht. Schade!

Brunhild(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr zentrales gutes Stadthotel
Angenehmes Stadthotel,allerdings war während des gesamten Aufenthalts das Internet nicht verfügbar!Grossartige Lage!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Emphehlenswert
Ware eine sehr schöne Städtereise. Leipzig ist eine sehr schöne Stadt und bietet kulturell und zum Shoppen viele Möglichkeiten.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zimmer 110 nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt in zentraler Lage und ist auch vom Bahnhof aus mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Das Appartement hatte ein schönes Bad mit einer geräumigen Dusche. Allerdings hatten wir das Pech, dass in unserem Zimmer die Klima- bzw. Heizungsanlage auch bei Nichtbetrieb unangenehme Klopfgeräusche von sich gab, so dass ein Durchschlafen unmöglich wurde. Als wir nach der ersten Nacht dies an der Rezeption bemängelten, kam auch sofort der technische Hausdienst vorbei, der uns leider…
Marcus(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel in Leipzig
Wunderschöner Geheimtipp mitten in Leipzig an der Thomaskirche. Das Team um Herrn D. macht hier einen tollen JOb. Weiter so!
Heinzpeter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top gelegenes Hotel - absolut zum Weiterempfehlen
Sehr sauberes und ruhig gelegenes Haus im Zentrum. Ausreichendes und vielfältiges Frühstück. Dank der guten Lage sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten im Innenbereich vo Leipzig gut zu Fuß zu erreichen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Unser Highlight war das Frühstück mit seinem reichhaltigen Angebot und im Besonderen möchten wir die Köchin hervorheben, die sehr leckere Eierspeisen frisch zubereitet hat und dabei mit ihrer Art immer gute Laune verbreitet hat. Überhaupt ist das Personal in diesem Hotel als freundlich und sehr hilfsbereit zu bezeichnen. Gestört hat im Früstücksraum der Essensgeruch aufgrund einer schlechten Abzugsanlage im Herdbereich. Enttäuscht hat der erste Eindruck beim Verlassen des Fahrstuhls, als wir im Hotelflur einen…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Hotel
Das Hotel besticht vor allem mit seiner Lage und seinem Preis-Leistungsverhältnis. Saubere und schöne Zimmer, frisch renoviert, innerhalb von 1min ist man in der Innenstadt und Thomaskirche. Das Frühstück war auch super, u.a. gibt es frisch nach Wunsch zubereitetes Rührei am Buffet.