Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in Leipzig
Ein entspanntes Vergnügen -- alles gut, alles echt, nichts aufgesetzt. Wir können uns nicht vorstellen, in Leipzig in einem anderen Hotel zu wohnen.
AnnikaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Hervorragendes Frühstück im Townhouse Hotel Leipzig
Das Townhouse Hotel Leipzig präsentiert sich als stilvolles Boutique-Hotel in einem historischen Gebäude mitten in der Altstadt. Schon beim Betreten fällt der elegante, leicht nostalgische Charakter auf: dunkle Wände, kunstvolle Dekoobjekte, warme Beleuchtung und samtrote Sessel schaffen eine besonders einladende Atmosphäre. Die Mischung aus Tradition und modernem Komfort setzt sich im gesamten Haus fort und vermittelt einen hochwertigen, liebevoll kuratierten Eindruck. Die zentrale Lage macht das Hotel ideal für…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt.
Wir waren von der tollen Lobby überrascht. Das Zimmer war relativ klein, hatte aber einen schönen Ausblick auf die Kirche. Nettes Personal. Leider standen nicht alle Kosmetikprodukte zur Verfügung.

Joerg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem hervorragenden Frühstück.
Ein sehr gutes Hotel direkt an der Thomaskirche mit schönem Ausblick.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die zentrale Lage und die ansprechenden Zimmer überzeugen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt gegenüber der Thomas Kirche. Fußläufig gibt es zahlreiche Hotels. Schon wenn man in die Lobby Kommt, fühlt man sich angekommen. Es wurden mehrere alte Häuser zu einem individuellen neuen Hotel verbunden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentral gelegenes, ruhiges Hotel an der Thomaskirche
Sehr großes Zimmer mit sehr ruhiger Lage, da das Hotel an keiner Verkehrsstraße liegt. Gemütliches Bett und großes Badezimmer mit Badewanne und zusätzlicher Dusche. TV, WLAN - alles vorhanden, was man vielleicht braucht…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Freundliches Servicepersonal und zentrale Lage.
Super Hotel und sehr zentraler Lage!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Leckeres Frühstück mit großer Auswahl an regionalen Produkten
Zentral gelegen, somit ist auch mal mittags sich im Hotelzimmer ausruhen möglich und dann ging es weiter
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gerne wieder
Sehr zentral in Leipzig. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Parkhaus günstig in der Nähe. Wir kommen gerne wieder zum Kurzurlaub.
AntoniaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzaufenthalt über Pfingsten
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren einmal mit und einmal ohne Hund hier. Beide Male war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.