- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist perfekt und wir waren sehr zufrieden. Die zum Haus gehörende Weinbar war offensichtlich nicht für die Hausgäste gedacht. Schade!
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Liebe Barbara, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für die überragende Bewertung! Wir freuen uns sehr! Dass es offenbar Schwierigkeiten beim Finden eines Platzes in unserer Weinwirtschaft gab, bedauern wir natürlich sehr. Selbstverständlich ist unsere Weinwirtschaft auch für unsere Hausgäste gedacht! Unser Restaurant ist auch bei den Leipzigern selbst sehr beliebt und daher oft sehr gut besucht. Da wir jedoch leider nur begrenzte Kapazitäten an Sitzplätzen haben, kann es daher vorkommen, dass man ohne Reservierung nur noch schwer einen Platz bekommt. Es tut uns leid, wenn dies bei Ihnen der Fall war! Wir hoffen aber natürlich, dass Sie uns hierbei eine zweite Chance geben und uns bald wieder einmal besuchen kommen. Dann würden wir uns auch sehr freuen, wenn wir Ihnen im Vorfeld einen Platz in unserer Weinwirtschaft reservieren dürfen, sodass der erste Eindruck schnell einem besseren weichen kann! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und bis bald. Herzliche Grüße aus Leipzig sendet Ihnen Florian Decker Schichtleiter Empfang