Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Tortue, Stil und top Service
Sehr schöner Stil, tolle Betten, großes Bad, rundum gelungenes Konzept, eines unserer Lieblingshotels
Fried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön. Aber auch sehr teuer
Angenehmer Luxus. Zentrale Lage. Freundliche Mitarbeiter. Feines Frühstück.
Marina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Zentraler und schöner kann man kaum noch nächtigen
Für mich das beste Frühstück in Hamburg. Alle angeschlossenen Lokale trendy und sehr empfehlenswert.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein außergewöhnliches Hotel direkt in der Stadt.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Innenstadt ist fussläufig erreichbar. Eine S-Bahn Station “Stadthausbrücke“ ist direkt um die Ecke.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Bester Service ever, wir kommen wieder
Bester und freundlichster Service, den ich bisher erlebt hatte. Mega. Die offene Küche ist der Hammer. Schmeckt super lecker und dann dazu der leckere Getränke
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
interessante Alternative im höherpreisigen Segment
Ausgesprochen schönes Hotel in attraktiver Umgebung. Alster und Innenstadt nebenan. Die öffentlichen Räume des Hotels haben eine sehr reduzierte Beleuchtung, sieht gut aus, ist aber schlicht zu dunkel.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr stylishes Wohlfühlhotel
Man betritt das Hotel und wird auch tagsüber empfangen von brennenden Kerzen, einem wunderschönen Bouquet aus echten Rosen, dunklen Farben und einer heimeligen Atmosphäre. Wer einmal in einem solchen Hotel war, der möchte nicht mehr in ein Kettenhotel oder eins mit weniger Sternen. Das ist der Nachteil bei solch tollen Unterkünften 😉 Allein die breiten Gänge sind sehenswert…. Alles in allem: ich würde wiederkommen; aber nur in ein Zimmer, in das von draußen kein Lärm dringt.
Carsten(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel für einen Städte- oder Businesstrip!
Ein ganz tolles Stadthotel in Hamburg, ideal gelegen und sehr modern. Das Personal ist sensationell freundlich, man fühlt sich sehr willkommen. Das Frühstück a la carte sucht seinesgleichen. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Gerne wieder
Geburtstagsüberraschung auf dem Zimmer für meine Begleitung, bemühtes Personal, schöne Bar, leckeres Essen
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in Citynähe
Modern und gut harmonierende Einrichtung, das Restaurant einfach fantastisch! Die Zimmer genug gross und schön eingerichtet, Bett super bequem!