Ausgesprochen schönes Hotel in attraktiver Umgebung. Alster und Innenstadt nebenan. Die öffentlichen Räume des Hotels haben eine sehr reduzierte Beleuchtung, sieht gut aus, ist aber schlicht zu dunkel.
Das Interieur der Zimmer ist typisch französich, leicht verspielt, aber sehr stimmig. Ich hatte ein sog. Kleines Zimmer das sehr schnuckelig war. Tolles Bett, großes Bad, alles rundum zum Wohlfühlen.
Sehr gutes Frühstück, hervorragendes Restaurant. Service in der Bar war soweit ok, Drinks gut, allerdings ist auch die Bar sehr schummrig beleuchtet.
Höflich und einwandfrei. IMAO könnte die Rezeption eine etwas entspanntere Höflichkeit zeigen, so einige Sätze wirkten wie vorgelesen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Cher Jörg, salut aus dem TORTUE HAMBURG und herzlichen Dank für Ihre Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit im Herzen der Hansestadt verbracht haben und Ihnen insbesondere das Design und unsere Gastronomie im GEdächtnis geblieben sind. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie an der Rezeption nicht unseren Service Standard erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir von Ihnen erneut die Möglichkeit bekommen, Sie von unserem Haus vollständig zu überzeugen. À bientôt aus Ihrem TORTUE HAMBURG!