Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel in einem wirklich schönen Ort. Sehr freundliches Personal und Hoteleigentümer, die sich um das Wohlergehen der Gäste kümmern. Ich war über Silvester dort und ich war sehr begeistert, über den organisierten Silvesterabend: Tolles Essensangebot, gemeinsames Anstoßen auf das neue Jahr mit den Hoteleigentümern und schönes Feuerwerk. Auch der Spabereich hat viel zu bieten. Wird auf jeden Fall immer wieder ein Urlaubsziel für mich!!
Lieve(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man kommt hier zu ruhe und gibt ein gutes Gefühl
Weihnachtsferien in Dezember 2018 waren wie immer sehr wunderbar. Wir fühlen uns immer da zu Hause Kommen. Bei die familie G. und Mitarbeiter kommt das Weihnachtsfest complet zum recht.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tophotel
+ +Toplage, tolles Essen, Super Personal im Service, geräumiges Zimmer, großes Bad -- "nur" Badewanne zu hoher Einstieg, Badausstattung etwas in die Jahre gekommen

Otmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Besuch erfolgte anläßlich eines Schwarzwald-Kurztrips vom 01-03.09.2018. Da wir das Hotel seit Jahren kennen, waren wir überrascht von den baulichen Veränderungen, bezüglich Außenterrasse und Fassade. Die Außenterrasse ist besonders im Sommer abends ein Erlebnis.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Hotel Ritter fühlt man sich willkommen
Wir waren mit unseren Verwandten im Ritter,welche schon einige mal hier gemütliche Tage verbrachten ,und immer voll des Lobes waren,dem können wir uns nur anschliesen. Die Begrüssung war sehr freundlich mit Begrüssungsgetränk,das gesamte Personal ist sehr bemüht,vor allem Frau Ohme die Restaurantleiterin ist eine Perle.Fam Ganter ,die ritterlichen Besitzer , sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht und versuchen immer dem Gast behilflich zu sein,Infos für Ausflüge und was man sonst noch wissen möchte Die Küche …
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Schönes Hotel mit guter Küche, geräumige saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, Garten mit Liegen, schönes Ambiente und freundliches Personal, ausreichend kostenlose Parkplätze
Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Guter Service braucht nicht teuer zu sein
Ein Hotel um sich wohlzufühlen. Top-Service vom Empfang, zur Gastronomie und in den Wellnessbereich. Überraschung mit einer Rose für alle Frauen am 14. Februar. Und der Tag wurde abgerundet mit einem sechsgängigen Menü. Zum Weiterempfehlen.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Enttäuschend
Zimmerbuchung: ich habe aus privaten Gründen bewusst für ein Zimmer mit Terrasse und separatem Eingang angefragt. Die Lehrtochter versicherte mir, dass noch 1DZmit meinen Wünschen zur Verfügung stehe. Für die definitive Buchung musste ich ihr erneut meine Adresse und Telefonnummer und der Name meiner Begleitperson angeben. Ich bekam eine Buchungsbestätigung. Bei der Ankunft führte man uns in den 2.Stock(ohne Lift) Da meine Begleitperson, wie auch mein Hund aus gesundheitlichen Gründen keine Treppen mehr gehen…
Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In diesem Hotel lohnt sich der Urlaub!
Wir waren vom Hotel überrascht. Obwohl es eher etwas älter wirkt, war alles tiptop. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Aufenthalt hat sich gelohnt.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön für ein gemütliches Wellnesswochenende
Das Hotel liegt in Badenweiler, einem Ort mit bekanntem Thermalbad, hat selber aber auch eine kleine Wellnessabteilung. Wir waren mit der Freundlichkeit, dem Zimmer und der Verpflegung sehr zufrieden.