Besuch erfolgte anläßlich eines Schwarzwald-Kurztrips vom 01-03.09.2018. Da wir das Hotel seit Jahren kennen, waren wir überrascht von den baulichen Veränderungen, bezüglich Außenterrasse und Fassade. Die Außenterrasse ist besonders im Sommer abends ein Erlebnis.
Die Zimmerausstattung war hervorragend, besonders die Zimmergröße mit ca. 35 m² war reichlich bemessen. Die vorgelagerte Zimmer-Terrasse ist abends zum Entspannen gut geeignet. Geschlafen haben wir gut, da das Hotel in ruhiger Lage liegt.
Das Preis-Leistungs Verhältnis für die Gastronomie ist absolut TOP. Das Frühstücksbüfett am morgen das Tageserlebnis, danach ist man für alles gerüstet.
Das Personal ist freundlich und flott, hier blieben keine Wünsche offen. Der Sektempfang zur Anreise bleibt in Erinnerung.
Anreise mit dem Auto. Ausflugsziele in der näheren Umgebung reichlich vorhanden, z.B. Europa-Park - Colmar/Elsass - Glottertal - Titisee - etc.
Das Freizeitangebot konnte aus Zeitgründen leider nicht genutzt werden. Ist für Mai kommenden Jahres geplant.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Otmar |