Bewertungen (2.206)

Marissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Familienhotel
Der Urlaub war einfach perfekt. Angefangen von der deutschen Gästebetreuung Eva die schon vor unserem Urlaub alle Fragen zeitnah beantwortet hat bis hin zu den Zimmern mit einem perfekten Upgrade, der Poolbereich ( Kinderpool, Hauptpool + Swim up 🥰 ) das Restaurant, die ala Cartè Restaurants super, alle Angestellten sehr freundlich. Besonders die Kellner Jaafr 365, Alaa 350 und Islam 354 von der Poolbar haben sich die Füße wund gelaufen, waren immer aufmerksam und hilfsbereit bei allen Fragen und das bei der…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
2. Urlaub im Titanic war wieder sehr sehr schön
Wir sind zum zweiten Mal hier und können es wärmstens empfehlen. Bedienung ,Zimmer und Animation sind top. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Malika (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Lohnenswert
Es gibt eine große Anlage zu erkunden, die sehr übersichtlich gestaltet ist. Am Pool sind relativ wenig liegen vorhanden, währenddessen es am Strand genug gibt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sonne genießen!
Schöne Anlage mit schönen Strand. Essen genießbar, Zimmer schön aber etwas hellhörig. Wir konnten uns gut erholen und im November super Wetter.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Familienurlaub
Wunderschönes Hotel. Ideal für Familien mit Kleinkindern. Alles ist sauber. Der Service ist Top. Die Auswahl an Speisen einfach Klasse. Vielen Dank an die Gästebereuung Eva für die tolle Unterstützung 🤗 Einen Dank auch an Marina ( Animation ) und an den Kellner der Beachbar ( Alaa, 350 ) 🍍 😂 Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöne Hotelanlage mit Hygiene-Problem
Wunderschöne Hotelanlage mit Hygiene-Problem. Trotz Vermeidung aller roher/ungekochter Lebensmittel und Einhaltung aller Vorsichtsmaßnahmen akute Magen-Darmerkrankung aufgetreten. Auch anderen Hotelgast im Krankenhaus getroffen.
Adelina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ist okay
An sich ganz okay, würde aber nicht mehr her kommen. Der Strand ist wirklich sehr schön. Wir sind 3 Frauen wurden pausenlos angelabert. Essen ist ok aber nicht abwechslungsreich.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder
Sehr schönes hotel mit wunderschöner Anlage. Essen ist super, sehr sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist auch super... Wir kommen wieder
Daniel Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub jederzeit wieder
Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und wir wurden herzlich aufgenommen. Bei dem Essen gab es auch nichts auszusetzen. Viel Auswahl und jeden Tag was anderes.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir werden dieses Hotel nicht erneut buchen
Optisch ansprechend, schön angelegt, viele begrünte Flächen, viele Poolbereiche .Leider war nur 1 Pool von den gefühlten 8 Pools beheizt.Kurzer Weg zum Strand. Ausreichend Liegen an den Pools und am Strand.