Bewertungen (2.206)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!! Super schönes Hotel.
Die schlechten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Ein wunderschönes Hotel, in dem sich die Mitarbeiter unfassbar viel Mühe geben. Den ganzen wird die komplette Anlage sauber gehalten. Jeden Morgen stehen Männer an allen Pools und reinigen diese.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Urlaub!
Super Familien Hotel Alles was man braucht um sich zu Erholen! Vor allem die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam Werden aufjedenfall nochmal kommen :)
Samuel(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
War eine sehr schöne Reise.
Alles sehr schön die Lage ist ein Traum und die Zimmer sind sehr schön . Das Service ist sehr nett und höflich . Alles war sehr schön.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein sehr schöne weitläufige Hotelanlage
Sehr schönes neues 2 Jahre altes Hotel in einem schönen Stil erbaut. Lieber ist manches bei der Eröffnung schon wieder renovierungsbedürftig. Aber das ist in Ägypten normal.
Betina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
In großen und ganzen alles Top
Das Hotel ist sehr schön und das Personal zu 90% freundlich. Das Animationsteam ist super freundlich. Essen ist überall sehr gut
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub in der Sonne.
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Servicepersonal. Viele Möglichkeiten zu Freizeitaktivitäten. Es kommt keine Langeweile auf.
Sladjana(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub
Traumhaftes Hotel. Weit weg vom Zentrum. Wir hatten ein Bungalow. Da diese weiter weg vom Hauptgebäude liegen, war es ganz ruhig.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein wunderbarer Urlaub, an dem nichts fehlte
Sehr zu empfehlen, Preis / Leistung stimmt, freundliches Personal, schöner Strand, geschmackvolles Essen, schöne Hotelanlage
Sarah(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Urlaub mit freunden in der Sonne am Meer🌞
Sehr schöne Anlage. Essen und das Service sehr gut. Sehr gute Ausstattung in dem Zimmer. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und ich komme auf jeden fall wieder und werde es weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder.
Der Service und die Animation im Hotel sind sehr gut. Am Strand gibt es einen Getränkeservice, sodass man nicht mal für die Drinks aufstehen muss. Die Animation hat immer abwechslungsreiches Programm am Start ohne aufdringlich zu sein.