Rezeption nettes Personal, und nett Empfang.Schöne großzügige Hotelhalle, vobei bei der Ankunft
das servierte Bier sehr schmeckte.
Auch die Dame für das Gäste - Service sehr nett und hilfsbereit (hatten zuerst Problem mit dem Rücktransfer)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erwartungen wurden übertroffen
Nach mehreren negativen Erfahrungen bei zurückliegenden Urlauben wurden diesmal alle Erwartungen übertroffen.
Das Hotel ist nicht so pompös wie viele andere in Hurghada, sticht jedoch durch die Freundlichkeit des Personals hervor. Egal ob Housekeeping, Food&Beverage Bereich - alles ist zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Besonders hervorheben möchten wir das internationale Animationsteam, dass uns immer zum Lachen bringt und zu keiner Zeit aufdringlich ist. Wir haben hier neue Freunde gefunden!!!! Tony, Mariam &…
Das Hotel ist sehr sauber , die Angestellten sind sehr nett , freundlich und hilfsbereit, das Essen ist top , das Hotel allgemein super .Die Animation ist auch super schön ,!!!
gibt eigentlich nur wenige Mängel: keine deutschen TV-Sender und furchtbar schlechtes WLAN, Speedtest ergab ca. 1 Mbit/s reicht zum Googeln und für WhatsApp Nachrichten. Zum TV-Stream reicht es nicht. Ich hätte mir gern die fehlenden deutschen TV Programme über Internet angesehen. Telefonieren und Videochat geht über Facebook ganz gut. Und im Schwesterhotel am Strand hat man gar kein Internet, weil es dort ein anderes Netz mit anderen Passwörtern gibt. In beiden Hotels überwiegend russische Publikum.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Titanic Aquapark
Die Anlage ist gepflegt, jedoch sind die Zimmer, insbesondere das Bad stark renovierungsbedürftig. Wer Englisch kann, ist klar im Vorteil. Es wird kein Deutsch gesprochen. Extrem laute Musik am Abend
Wir waren vom 1.4. bis 13.4 im Titanic Aqua Park Hotel. Im Großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Es erwartete uns eine übersichtliche Hotelanlage mit einigen Pools und Rutschen, die ein Traum für viele Kinder sind. Das Zimmer selbst (ein Familienzimmer mit zwei Räumen) und einem eigenen Bad war sauber. Handtücher waren vorhanden. Ebenso Duschgel und Shampoo. Bei Ankunft erhält man noch pro Person eine extra Badetuchkarte, mit der man sich draußen am Handtuch Stand frische große Badetücher eintauschen kann…