Steffi Olaf Pierre (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub nach 2 Jahren Corona Pause

Gut

Sehr gutes Familienhotel,der Aquapark ist mega.Das Hotel ist sehr sauber.Das Hotel ist klein und fein.Wir wurden herzlich empfangen.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem Tee und Kaffeezubereitung,einem Fernseher, Klima,Safe, Minikühlschrank,der war mit Cola,Sprite,und Wasser aufgefüllt. Das Doppelzimmer war ausreichend für 3 Personen,wir hatten 2 Einzelbetten,voll bequem und ein Schlafsofa.Das Schlafsofa hatten wir bemengelt und gefragt ob wir ein normales Bett haben können,das würde leider nicht erfüllt. Wir konnten in den Betten sehr gut schlafen. Bei dem Fernseher gab es abends mind.5 deutsche Programme ( sogar ZDF ).

• Gut
  • Das Essen war gut,man findet immer was,man verhungert nicht.Klar gibt es immer von manchen Sachen das gleiche ( zb.Reis, Pommes,Nudeln.),aber sonst war es echt abwechslungsreich.

• Gut
  • Der Service im Hauptrestaurant war sehr gut,die Kellner waren alle sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Die Lautstärke war etwas lauter,aber das lag an unseren arabischen Besuchern. Man findet immer was zu Essen,und das Essen war auch sehr gut. man verhungert hier nicht. Die Massagen im Hotel waren sehr mega gut und auch da waren alle sehr freundlich.Ein sehr großes Lob an Awatef. Mohammed von der Poolbar war echt mega,er war immer super gut gelaunt und gut drauf.Er mixte immer gute Cocktails (Tequila Bombe). Im großen und ganzen waren sie alle im Hotel und auch an den Pools sehr freundlich drauf.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca.15 min gedauert.5 min vom Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile. Da daneben ist das Sand City. ca.5 min noch weiter ist eine normale Einkaufspassage. Der Strand vom Schwesternhotel Titanic Royal ist sehr schön und sehr ruhig und sauber.Man kann dort auch was Essen und Trinken.Man kann ziemlich weit ins Meer reinlaufen.Badeschuhe braucht man nicht unbedingt. Der Shuttle Bus vom Hotel fährt alle 15 min.

• Gut

Der Aquapark ist echt Klasse,die großen Rutschen sind erst ab 10 Jahren,aber es gibt auch kleine Rutschen im Kinderbereich. Man kann aber über den Reiseleiter oder über das Hotel Aktivitäten oder Ausflüge buchen,haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das Animationsteam hat sich große Mühe gegeben,aber war nicht der Hit,besonders würde ich mir Gedanken machen,ob das Hotel einen neuen DJ brauch.den jeden Abend und auch mittags immer die selbe Musik und das hat auch genervt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Steffi Olaf Pierre

Liebe/r Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Urlaubserlebnis mit Holidaycheck zu teilen. Es ist immer unsere Hauptpriorität Ihren Urlaub bei uns glücklich und zufrieden zu gestalten, nicht nur dies zu erreichen sondern auch darauf zu achten, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels und für das gute Feedback und Ihre netten Worte über unser Hotel und den guten Service. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Titanic Resort. Mit freundlichen Grüßen Tharwat Ibrahim Hotel Manager