Trotz etwas veralteten Zimmer ist es dennoch alles schön sauber.
Das Essen ist zum Beispiel sehr gut und viel.
Jeden Abend gibt es Aktivitäten da wird es einem nicht langweilig.
Am Strand wird man an der liege bedient.
Die Sauberkeit und Handtücher im gesamten Komplex sehr gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr gut für familien
Das Hotel was top für Familien hat giele sachen auch für kinder und als eltern kann mach auch gut entspannen der strand was sehr sauber und die bedienung dort top
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ferien mit Kinder
Basierend auf den von dir bereitgestellten Informationen würde ich dem Hotel folgende Bewertung geben:
Lage: 5/5 Sterne (Neben Strand, ideal für Familien)
Service: 2/5 Sterne (Enttäuschend, aufgrund von Personalmangel und längeren Wartezeiten)
Essen: 4/5 Sterne (Super, aber lange Wartezeiten im Restaurant)
Gesamteindruck: 3/5 Sterne
Zusammenfassend bietet das Hotel eine großartige Lage und gutes Essen, jedoch wird der Gesamteindruck durch den enttäuschenden Service beeinträchtigt.
Wir sind jetzt bereits das 15.mal hier.
Die Anlage ist komplett saniert.
Essen in reichlichen Auswahl.
Die Guest Relation insbesondere Emre sind immer für die Gäste da.
Wir empfehlen einen Aufenthalt gern weiter und kommen wieder..!!!!
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Für die Kinder wird viel geboten. Das Essen ist gut und viel zur Auswahl. Die Show' für unsere Verhältnisse etwas zu laut. Service auch an den Liegen. Die Zimmer müssten ein wenig saniert werden.p
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschung!
Wir haben das Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht, aber es war ein Alptraum für uns. Als wir kurz vor 12 Uhr im Hotel ankamen und einchecken wollten, bekamen wir unser Zimmer erst um 15.30 Uhr. Später fanden wir heraus, warum das so war.
Auf jeder Etage gibt es Putzfrauen, die aber mit dem Putzen nicht nachkommen. Die Zimmer sind erst um 17 oder 18 Uhr fertig. An den ersten beiden Tagen kamen wir um 16 Uhr ins Zimmer, leider war es nicht gereinigt. An 2 Tagen wurden nur die Handtücher gewechselt und das…
Grosse anlage mit pools und super strand, service super, essen perfekt, bin das 2. Mal hier und würde wieder kommen. Die partys am.abend machen spass vor allem der kidsclub bis nachts auf
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In der Winterzeit nicht zu empfehlen
Die Zimmer waren recht alt, unsauber Teppich, abgewohnt. Sehr klein!
Wir hatte 3 schöne Tage, danach hat 80% des Hotels geschlossen.
Sämtliche Restaurants, Bars, Eis und Waffeln gab es nicht mehr. Die Rutschen waren ausgestellt.
Kein Service am Strand mehr. Im mini Club keine Speisen kein Eis.
Es war sehr ärgerlich, hätten wir das eher gewusst, hätten wir zu dem Zeitpunkt nicht gebucht.
Die Pools (Alle) waren ungeheizt !!
Es war Schweine kalt!!! Für Kinder überhaupt keine Option.
Nach meine Beschwerde über…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Titanic
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Essen isr sehr auswahlsreich und sehr gut !
Der Kinder Club ist einfach ein Wahnsinn,
Sehr nett und liebe Mitarbeiter viele Angebote und die Kinderdisco war jeden Tag ein Muss.
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich!
Das einzige ist was ein Kritikpunkt ist das der kinderpool bei den rutschen ist zu kalt weil er nicht beheizt ist .