Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Zidije(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel
Top Hotel empfehlenswert allerdings zu kleine Zimmer. Für Familien mit Kindern weniger geeignet. Gastronomie und Service waren sehr gut.
Cihan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne, 6 mal jetzt schon
Wir sind jetzt insgesamt das 6x im Titanic Deluxe Lara ehemalige Beach und ich muss sagen jedes Jahr aufs Neue, die Qualität in diesem Hotel bleibt immer bestehen, ob vom Essen bis hin zum Personal gibt es nichts zu bemängeln. Vorallem muss man mal den Animationsbereich loben was der Chef samet und sein Team die Animateure die jedes Jahr aufs Neue für eine fantastische Show sorgen und die Urlauber immer auf Laune halten.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel. sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Schöner Bereich für Kinder, sowie auch Kleinkinder. Wir waren mit unserem Sohn dort(1,5) Jahre. Ihm hat es dort sehr gut gefallen. draußen der Spielplatz sowie der Innenbereich. Beim Essen gibt es einen Raum für Kinder oder auch sehr viele gepflegte Hochstühle
05.06. - 03.08.262 ERW
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Außerhalb der Feriensaison kommen wir gerne wieder
Unser erster Eindruck war, alles so wie vorher gesehen! Alles war schön groß, sauber, schönes Zimmer und ein beheizter Innen- und Außenpool.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles Gute
Ja, das Hotel ist immer recht sauber. Die ganzen Zimmer werden gründlich gereinigt, schnell gereinigt, sauber gereinigt. Das Personal ist äußerst freundlich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katastrophales Hotel für viel zu viel Geld
Wir haben das Hotel nach einem Tag verlassen. Es waren unhygienische Zustände in allen Bereichen. Schimmel im Hotelzimmer. Baustelle im Hotel. Unfreundliche Mitarbeiter. Keine Klimaanlage im Hauptgebäude eingeschaltet. Etc…. Der Preis ist nicht ansatzweise gerechtfertigt. Wir haben auf eigene Veranlassung ein neues Hotel gebucht, welches in der gleichen Preis Kategorie liegt. Es war ein Traumhotel. Wir wollten vor Ort keinen Ärger und unseren Urlaub genießen. Wir waren zwei Familien und haben knapp 9000 € beim…
Gabi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hochzeitsreise
Sehr sauberes Hotel mit nettem Empfang. Transfer ging schnell und der Bus war leicht zu finden. Essen,Trinken und Zimmer sind sehr super.
Capalean (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Urlaub
Essen 1A Zimmer sehr sauber 2große Doppelbetten - top Lage des Zimmers mittelmäßig Sehr freundliches Personal Strand nicht so schön Poolanlage top
Kemal Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Winterkonzept trübt die Freude
Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Ab November gibt es starke Einschränkungen die als Winterkonzept beschrieben werden. Dann sind statt 5 Outdoor Bars nur noch eine Strandbar offen mit sehr eingeschränktem Angebot, also keine Cocktails etc. Essen an der Strandbar lediglich immer die selben 3 Essen und die selben drei langweiligen Salate. Wenn man mehr möchte muss man den langen Weg zurück ins Hotel laufen. Im Hotel gibt es Cocktails etc. allerdings nicht mehr mit den "hochwertigen" Getränken sondern…
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel
Das hotel ist wirklich schön und das swrvice pesonal war perfekt. Essen ausgezeichnet. Zimmer ok. Service hervorragend.