Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Fatih(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach Top
Empfang Freundlichkeit vom Personal super zu Frieden schöne Anlage es gibt einen Kids Club ist sehr professionell mit mehreren Spielräumen sowie Schlafzimmer .Es gibt einen Lounge den man bei Abreise Tag benutzen kann Essen alles Top
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel um zu Entspannen
Super tolles Hotel um zu Entspannen und sich zu erholen. Man fühlt sich total aufgehoben und muss sich um nichts sorgen, da sich hier alle freundlich um das Wohlbefinden kümmern.
MANU(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für Familien mit Kinder super
Das Hotel war top. Die Hotelanlage ist riesengroß. Der Aussenbereich ist ebnfalls sehr groß. Es ist genügend Platz zum Relaxen vorhanden Zum Strand sind es nur einpaar Gehminuten.
05.06. - 03.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Familienhotel
Wir waren unglaublich fasziniert von dem großzügigen Angebot im Kids Club. Die Kinder hatten eine riesige Fläche, auf der sie sich in verschiedenen Bereichen austoben konnten. Auch konnten sie sich für verschiedene kostenlose Angebote eintragen wie töpfern, Fashion Design, tShirts bemalen, experimentieren, Musikinstrumente spielen oder tanzen. Selbst für die kleinsten war einiges geboten: der Kleinkind Spielbereich ist mit einem weichen Boden ausgestattet sowie altersgerechtem Spielzeug. Ein sauberer Wickelraum mit…
Cem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Urlaub Alleine
Der Empfang war super. Ich wurde sehr gut betreut. Mir wurde alles eklärt (Ablauf, Bars etc.). Die Zimmer sind sauber. Der Service im Hotel ist einzigartig. Im Restaurant und an den Liegen gibt es einen Getränkeservice. Per QR-Code kann man Getränke an den Tisch/Liege bestellen. Es gibt eine große Essen- und Snackauswahl. Dafür dass ich alleine hier war habe ich megacoole Leute kennengelernt. DJ Performance ist auch super.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein tolles Hotel mit Erholungsgarantie
Ein tolles Hotel für bzw. mit Wellness, Baden, gutem Essen, Sonnen, Bowlen, Shows, Tanzen, Kinderbetreuung, Strandlage…..
Ekrem (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wie immer toll 🤩🤩🤩
Wir kommen bereits seit 15 Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Wir bevorzugen es, die Cabana zu nehmen, so hat man seine Privatsphäre und die liegen sind sehr bequem. Nächstes Jahr werden wir bestimmt wiederkommen.
Tolga(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Die Lage des Hotels ist ideal, mit guter Anbindung an Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Auch das Essen war hervorragend – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war die Auswahl groß und die Qualität sehr gut. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Aytug(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
“Zwischen dem 28.07. 2024 und 04.08. 2024 habe ich meine Frau und zwei kleine Kinder geschickt. Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, das besonders kinderfreundlich ist. Ich möchte dem Hotelmanagement meinen Dank aussprechen.” Familie Turuc
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Eher enttäuscht gewesen
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel aber in einigen Bereich sehr in die Jahre gekommen. Was sehr enttäuschend war; dass der Strand größtenteils gesperrt war (Bagger arbeiten) und auch der Steg war geschlossen. Großer Minuspunkt ! Der Kids Club ist super schön! Essen war auch gut aber jeden Tag das gleiche.