Das Hotel war sehr schön und sehr schön Eingerichtet das Essen war hervorragend Service Top Wir sind in die Flitterwochen dahin verreist sehr zu empfehlen nur was uns nicht gefallen hat waren die Zimmer sehr klein und Standard..
Tolles Hotel, saubere Zimmer, sauberer Pool. Sehr kinderfreundliches Hotel. Am Strand hat man die Möglichkeit Cabanas anzubieten. Dort wird man dann extra verwöhnt. Das Essen ist klasse und alle vom Personal sind sehr hilfsbereit. Insbesondere das Management ist besonders hilfsbereit (Frau Lidya) , egal was ist. Unsere Tochter war krank, wir mussten ins Krankenhaus und Lidya vom Management hat sich sehr um uns gekümmert. Ich bin einfach begeistert und würde dieses Hotel jedem empfehlen.
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr groß und es gibt mehrere Möglichkeiten zum Schwimmen. Das Essen ist Super. Wir machen jedes Jahr Urlaub in diesem Hotel und sind jedes Jahr sehr zu Frieden mit dem Hotel und kommen sehr gerne hier hin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Enspannender Sommerurlaub in der Titanic
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten mehrere Tage eine Cabana gebucht und das hat es sehr angenehm am Strand gemacht. Man wird in der Cabana mit Eis, Getränken, Obst und sogar ab und zu mit Nachttisch bedient und alles ist all inclusive. Unser Zimmer hatte einen riesigen Balkon, den wir mit einem anderen Zimmer teilten.Das Zimmer hatte sogar zwei Räume und ein kleines Bett, ein Schlafsofa und ein Doppelbett in einem seperaten Raum. Auch beim Essen wurde man ohne Nachfrage immer voll mit Getränken ausgestattet. Der…
Ich habe wirklich mehr erwartet und mehr unter dem Namen vorgestellt. Es war absolut keine Erholung. Jeden Tag das gleiche Essen, WLAN Verbindung total schlecht, ewige Wartezeit für einen Aufzug, kein entgegen kommen....und noch vieles mehr . Für den Preis hatte ich mehr erwartet!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Titanic geht wirklich unter!
Nie wieder Titanic Beach, nur abzocke! Ich empfehle diese Hotel niemanden! Die Bewertung war bei 96% jetzt ist sie schon bei 91% ich garantiere euch die wird noch mehr fallen. Wir haben mit vielen Hotelgästen geredet alle waren unzufrieden es waren sogar Gäste die schon das dritte mal dort waren, sogar die haben gesagt nie wieder.
Zimmer sind sehr klein, und dreckig, Beschwerden bei Rezeption und Guest Relations werden gekonnt ignoriert.
Alles abzocke alle Kinder Aktivitäten musst zahlen, Zuckerwatte 3€,…
Der Check in geht sehr schnell. Es wird einem beim Gepäck sofort geholfen. Essen und Entertainment Top.Anlage sehr gepflegt. Personal sehr hilfsbereit. Strand sehr sauber. Rundrum top Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder .personal super freundlich resepsion Ali und André Ali und Osman bellboy und Mario
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Titanic super
Ein super Hotel für Jung und Alt, dazu ist es sehr sauber. Sehr nettes Personal, leckeres Essen mit sehr großer und vielfältiger Auswahl, schöne Anlage sowie Strand.
Man fühlt sich wie Zuhause.
Es gibt jeden Tag etwas Neues zu erleben. Sehr viel Auswahl an Aktivitäten am Hotel, als auch am Strand.