Mehtap Colak (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, familienfreundlich mit super Service

Tolles Hotel, saubere Zimmer, sauberer Pool. Sehr kinderfreundliches Hotel. Am Strand hat man die Möglichkeit Cabanas anzubieten. Dort wird man dann extra verwöhnt. Das Essen ist klasse und alle vom Personal sind sehr hilfsbereit. Insbesondere das Management ist besonders hilfsbereit (Frau Lidya) , egal was ist. Unsere Tochter war krank, wir mussten ins Krankenhaus und Lidya vom Management hat sich sehr um uns gekümmert. Ich bin einfach begeistert und würde dieses Hotel jedem empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr sauber.

• Es gibt hier für jedermann etwas. Man verhungert nicht.

• Ich habe schon viele hotels besucht aber hier ist der Service bisher am Besten

• Die Anfahrt zum Hotel war sehr angenehm und ist in der Nähe vom Flughafen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mehtap Colak

Liebe Gaeste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlen. Solche Komplimente hören wir natürlich gerne und motivieren uns, uns stets zu verbessern und unseren Gaeste einen noch schöneren Urlaub zu gewaehrleisten. Wir erwarten Sie schon bald und freuen uns Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage