Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeSuper Familienurlaub

Saubere Hotelanlage und Möglichkeiten für Klein und Groß - alles in allem kann die Anlage und das Programm nur empfohlen werden. Einziges Manko - schmutzige Toilettenanlagen im öffentlichen Bereich (Urin und Kotspuren)

• Sehr sauberes Zimmer.

• reichlich Auswahl an Produkten für Groß und Klein.

• Gut
  • zu Beginn des Urlaubs war der Service eher als mangelhaft zu bezeichnen - steigerte sich bis zum Ende des Urlaubs. Probleme mit der Feststellung des Abholungszeitraums und mangelnde Bereitschaft zur Unterstützung seitens der Rezeptionsangestellten

• Super kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.

• Gut

große Poollandschaft und Unterhaltung am Abend

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Titanic Beach Lara verbracht haben. Wir schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die guten Meinungen hier auf der Web Seite zu schreiben! Ihr Feedback wurde selbstverstaendlich an das zustaendige Management weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Titanic Beach Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage