Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.326)

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr enttäuscht............
Wir waren schon öfters in Lara und anderen Hotels. Dies ist das Schlechteste war wir bis jetzt erlebt haben. Leider sind die Zimmer völlig veraltet und Schmutz in jeder Ecke. Badezimmer voll Schimmel. Außenanlage und Pool sind groß und schön, aber auch hier alles sehr ungepflegt. Essen sehr eintönig und wiederholt sich zu oft. Wir kommen auch nicht mehr. Hatten für diesen hohen Preis mehr erwartet und waren enttäuscht. Mein Rat, sucht euch was besseres. Preis-Leistung stimmt hier absolut nicht. Das Hotel müsste…
Edin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Super Anlage Wir kommen seit jahren immer wieder gerne in dieses Hotel.Urlaub vom feinsten.Essen top Personal top manager bulent k. super danke fur alles Alle personall is super und bellboy MUrat A. super
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmaliges Familienhotel!
Wir waren nun zum 2. Mal in Titanic und waren wieder super zufrieden. Es ist eine große Anlage, für Kids wird viel geboten, reichlich Auswahl beim Essen, größtenteils freundliches Personal, Reinigungspersonal immer top! Um mit einem Lift mitfahren zu können, war etwas mühsam. Wir haben uns eine Cabana gegönnt. Einen großen Dank an den Mitarbeiter Soner, der sehr bemüht war und uns verwöhnt hat! Wir kommen bestimmt wieder!
05.06. - 03.08.262 ERW
Veli(36-40)Deutschland
Emfehle ich weiter
Großes Hotel sauber Meer war zeit zu zeit dreckig. Abwechselnde großes Restaurant gute Unterhaltung. Wassersport Aktivitäten.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel für Familien. Für Ruhe suchende nichts.
Badeferien.Riesenpalast.Machte sofort einen guten Eindruck. Typisch Türkei eben.Auch drinnen fällt sofort die Grösse der Poollandschaft auf All Inklusive ohne Armband
Nicole(31-35)Österreich
Sommerurlaub mit Wiederholungsfaktor
Wir machten jetzt schon zum 2.Mal im Titanic Urlaub - ALLES BESTENS! Personal sehr bemüht und freundlich zu JEDER TAGES UND NACHTZEIT!!! ESSEN so wie letztes Jahr ausgezeichnet und für jeden etwas dabei! Animation sowie Abendunterhaltung abwechslungsreich und nicht aufdringlich! Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt und haben unseren Urlaub vollends genießen können! Großes Lob und Dankeschön an die Titanic Crew! Besonders an Mario der immer ein offenes Ohr und ein freundliches Lächeln für seine Gäste…
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Titanic sinkt.....
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Absolut nicht weiterzuempfehlen. Um 14 Uhr hatte man keine Zimmer zur Verfügung erst nach langer Diskussion bekamen wir um 14.30 Uhr endlich unsere Zimmer. Angeblich waren die Zimmer noch nicht gereinigt. Das liegt schlicht und einfach daran dass zu wenige Reinigungskräfte im Einsatz sind. An jeder Ecke nervige Verkäufer; Massage, Wassersport, Cabana Türkischen Kaffee gibt es außerhalb des Hotels nur an einer Poolbar. Am Strand gibt es den Kaffee nur für die Cabana-Mieter.
Werner(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum ersten Mal in Antalya. -Fast- perfekt.
Das Titanic Lara Beach liegt nur 15-20 Min vom Flughafen Antalya entfernt und bietet Unterhaltung für die ganze Familie.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
tolles Hotel
waren jetzt schon 14 mal in diesm Hotel. Essen wie immer sehr gut, schön das es jetzt auch mal neue Speisen gab am Büffet, war sonst die letzten Jahre immer dasselbe, Auswahl wie immer sehr groß. Personal wie gewohnt immer nett und hilfsbereit. Schade das nicht immer die Strandbar geöffnet war, obwohl das Wetter schön war.
Emine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hier stimmt alles, Profis am Werk
Sehr gepflegtes hotel freundliches Personal gute Anlage direkt am Meer preisleistung stimmt hier. Wellnes bereich sehr sauber und gross