Wir machten jetzt schon zum 2.Mal im Titanic Urlaub - ALLES BESTENS! Personal sehr bemüht und freundlich zu JEDER TAGES UND NACHTZEIT!!! ESSEN so wie letztes Jahr ausgezeichnet und für jeden etwas dabei! Animation sowie Abendunterhaltung abwechslungsreich und nicht aufdringlich! Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt und haben unseren Urlaub vollends genießen können! Großes Lob und Dankeschön an die Titanic Crew! Besonders an Mario der immer ein offenes Ohr und ein freundliches Lächeln für seine Gäste hatte! Wir kommen wieder 2020!
Zimmer für Familie mit zwei Kindern, großes Bett und Ausziehcouch - sehr gemütlich
Sowohl im Hauptrestaurant als auch im Bistro gabs leckeres Essen, im Bistro kleine Karte aber vollkommen ausreichend! Buffet immer abwechslungsreich und frisch - wurde immer sofort alles aufgefüllt
Personal immer freundlich und hilfsbereit und zwar im ganzen Haus
Ideale Lage, 15min Transfer vom Flughafen ohne lästige Zwischenstopps! Abends ideal zum Rausgehn, Einkaufsstrasse nur wenige Gehminuten entfernt Bazar Lara - jeden Samstag, ideal mit dem Taxi zu erreichen, sehr empfehlenswert
Wellness und Fitnessbereich super Poolanlage wunderschön und wurde immer sauber gehalten! Wassersportangebot vielfältig aber etwas teuer!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten und für Ihre weiterempfehlung, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management