Wir waren als junges Paar 10 Tage lang im Titanic Hotel untergebracht.
Rezeption:
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und entsprechend in die Abläufe sowie die entsprechenden Örtlichkeiten eingewiesen.
Gästebetreuungs-Desk:
Was meine Lebensgefährtin nicht wusste. Zusammen mit den sehr netten Damen von der Gästebetreuung plante ich mehrere Monate lang die Organisation eines Heiratsantrags. Hierbei unterstützten mich vor allem Leonie & şerife bei der Planung. Wir bekamen den Steg mit Sonnenuntergang,…
Liebes Titanic Hotel,
ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Preisleistung absolut für das Hotel eindeutig zu hoch.
Das Zimmer recht klein geschnitten und maximal für 2 Personen geeignet. Für eine Familie ab 4 Personen Unmöglich zu bewohnen.
Zu der Hygiene muss ich sagen eine Katastrophe. Zimmer wurde in den 10 Tagen nur 2 mal gestaubsaugt. Balkon wurde nicht ein einziges Mal sauber gemacht, Aschenbecher war voll, Vogelkacke seitdem ersten Tag überall im Balkon verteilt. Außerhalb des Hotels ebenfalls sehr…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Pools sind unsauber. Vor allem das Kinderpool ist kalt und unsauber...Zimmer gehören renoviert und das Service gehört geändert. Personal gehört geschult im Umgang mit Gästen und mit Konflikten etc...alles in allem waren wir dieses mal sehr enttäuscht obwohl wir bereits in anderen Hotels in Lara waren und da hatten wir wirklich tolle Erlebnisse jedes mal !!!
Anlage sehr schön. Zimmer könnten eine Auffrischung gebrauchen. Sauberkeit i.O. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen qualitativ gut u. vielfälltig. Ausserhalb der Anlge könnte man ein wenig mehr auf Ordnung u. Sauberkeit achten. Auch bin ich der Meinung, dass die Hotels sich dem Problem mit den herrenlosen Hunden (mit)annehmen müssen. Und hier rede ioch nicht von Tötungen.
Als störend haben wir die die Veranstaltungen von Firmen aufgenommen.
Gesamtblick: Kommen gerne wieder
etwas aelteres sporthotel das von vielen 2 und dittklassigen vereinen aus dem aus und inland genutz wird.was machmal zu störungen führt.was nicht an jeden tag geschieht.sonst ist das hotel allgemein sehr gut.zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie mehr, sehr schlecht
Entspricht nicht 5 Sternenhotel, Zimmer sehr klein, das Essen war fast jeden Tag das gleiche, keine Abwechslung, Klima hat 2 Nächte mehrere Stunde nicht funktioniert. Preis: viel zu teuer für das was sie bieten, habe viel bessere und luxuriöse Hotel in Lara für weniger Geld besucht. Würde es auf keinem Fall weiter empfehlen. Wir waren insg sehr enttäuscht.
Erste Mal da gewesen, Service war sehr schlecht , am Pool Seite war keine Service, Restaurant genau so.
Kinder lieb sind selten zusehen.
Hygiene war schlecht.mit Handschuhe wo geputzt haben, trink glässer Verteilt.
Beim Essen , Teller ohne zufragen , entfernt.
Diese hotell entspricht 3 bis 4 Sterne hotell.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Holiday
Das 5 Sterne Hotel ist sehr modern und schön ausgestattet. Die Kellner sind sehr freundlich und offen. Der Murat A. ist ein sehr guter, netter Arbeiter, er hilft uns bei allem, wenn wir etwas brauchen. Das Essen in dem Hotel ist sehr fabelhaft, es gibt sehr viel Auswahl und alles schmeckt sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön sauber. Das Hotel im Allgemeinen ist sehr sauber und ordentlich. Der Rezeption Chef Bülent ist auch ein sehr sehr netter Mann, er ist sehr freundlich, hilft und bei allem und ist immer für…