Bewertungen (1.719)

Peter Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaft
Sehr sauberes und elegantes Hotel.Wir sind nicht enttäuscht worden und kommen wieder. Nur das Buffet war etwas eintönig .
Minu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wenn Türkeiurlaub dann nur noch hier.
Der perfekte Ort für einen perfekten Urlaub mit der Familie. Ein vielseitiges Angebot an Freizeitaktivitäten, Restaurants und Kinderanimation. Sehr nettes und hilfsbereite Personal in jedem Bereich. Vorallem sehr Nett ist die Dame Namens Derya vom Guest Service, welche für die deutschen Gäste zuständig ist.
Hasim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich werde wieder kommen
Das Hotel bietet unterm Strich eine sehr gute Qualität. Eine sehr große Poolanlage, ausreichend Sonnenliegen, gutes Essen, saubere Hotelanlage
J.P.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Titanic Belek
Zweiter Aufenthalt. Diesmal ein Zimmer zum Eingangsbereich. Dort sind Klima- Lüftungsgeräte aufgestellt, die mir Schlafen bei offenem Fenster vergraulten. Ein angefragter Zimmerwechsel wurde wegen Auslastung abgelehnt. Die Lage des ersten Zimmers zum Golfplatz war besser. Der Service an der Poolbar und nur im Aussenbereich des Restaurant war beim ersten Mal aufmerksamer, das mag auch an der Auslastung gelegen haben. Beim späten Frühstück schien man zu stören. Im Innenbereich des Restaurants, der Bar, im Pub, waren…
Damla(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sommerurlaub steht definitiv fest!
Wir sind hier für eine Woche zu Flitterwochen gereist. Als wir vom Transfer ausgestiegen sind stand schon einer vom Hotel um uns zu empfangen. Er hat uns direkt die Koffer aus der Hand genommen und hat uns bis zum Hotelzimmer begleitet. Anschließend hat er uns das Zimmer gezeigt, die Räumlichkeiten etc. Wir haben uns direkt umgezogen und es war so gegen 23 Uhr wir hatten eine lange Fahrt/Flug hinter uns und trotz der späten Uhrzeit bekamen wir essen bzw. fing das Nachtessen ab 23-1 Uhr an und wir konnten uns dort…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ab der ersten Minute Wohlfühlatmosphäre.
Ein traumhafter Urlaub mit der ganzen Familie, der Service sehr zuvorkommend, Speisen immer in top Qualität und immer mehr als mann schaffen kann. Der Golfplatz ist ein Traum.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr zufrieden, empfehle ich auf jeden Fall weiter
Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen ist umfangreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Urlaub da, immer wieder gerne.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel, nettes Personal
Sehr gepflegtes Hotel, große Hotelanlage dennoch weitläufig und ruhig. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Personal der Restaurants freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist unglaublich vielseitig. Wir waren nur 4 Tage hier, dennoch sehr entspannt. Es hat uns sehr gefallen ...
YH(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr enttäuschend
Das hotel ist an sich sehr schön von aussen die Zimmer sind auch sehr schön und gross jedoch ist das Personal eine reine Katastrophe. Alle sind super unfreundlich und wenn man was haben will kaffe oder sei es ketchup für die Kinder wird man darauf hingewiesen es sich selber holen zu können. Also allein nur wegen dem Service würde ich dieses Hotel niewieder besuchen.
Taci(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Wir sind erstemal hier angekommen. Ich empfehle mich dieses Hotel. Alles bestens. Alle Personel sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ich bedanke mich besonders Gäste Betreuung derya