Esra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Winterurlaub

In ruhiger Lage eingebettet mitten im grünen und angrenzent an einem schönen Fluss.Der Strand fussläufig mit einen kurzen Spaziergang (ca.15 Minuten) durch die schöne Golfanlage schnell zu erreichen. Ausserdem sehr empfehlenswerte und abwechslungsreiche Küche , und toller Service in allen Bereichen. Auch hervorzuheben ist der tolle SPA Bereich mit allen was es zu bieten hat. Auch möchte ich hiermit die Gästebetreuerin Derya hervorheben die hier SUPER Arbeit leistet und alles tut um die Wünsche der Gäste zu verwirklichen.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Esra

Liebe Esra, Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns wieder besucht haben. Wir freuen uns, über den Erfolg, 100 % Gästezufriedenheit erreicht zu haben. Ganz herzlichen Dank auch für das tolle Lob für die Gästebetreuerin Derya , das wir sehr gerne weitergegeben haben Wir bleiben wie wir sind. Sie sind immer herzlich Willkommen in unserem Hotel Ttanic Deluxe Golf Belek. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT