Bewertungen (1.719)

Cem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bezauberndes Luxus Hotel
Das Hotel hat uns wie im letzten Jahr stark überzeugt, vor allem mit dem Service und der Nettigkeit des Personals. Außerdem war das Essen sehr lecker und die Hygiene in den Zimmern perfekt. Wir freuen uns auf das nächste Jahr in dem wir das Hotel wieder besuchen werden.
Sam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel nicht zu Empfehlen
schöne Anlage, aber leider unprofessionelle Mitarbeiter, die bei der Bedienung und Restaurant arbeiten. du bist kurz zur buffet dein Besteck und Gläser sind weggeräumt, und du bist noch beim essen und kommen und nehmen dein Teller weg...!! In Club Disco jeden Abend besoffene Engländer ständig mit der Belästigung der Alleinreisende Frauen und allgemein Belästigung der Gäste und keine Security, oder Aufpasser gibt, die auf die Gäste aufpasst und damit die sich sicher fühlen. nach paar stunden sind viele weg und…
Koray(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Begeistert!!
Einfach gar nichts zum Beschweren. Meine Frau unsere Kinder und meine Eltern hatten soo viel Spaß! Ein besseres Hotel können wir uns überhaupt nicht mehr vorstellen, aus dem Grund haben wir schon direkt fürs nächstes Jahr nochmal bei Titanic deluxe Golf belek gebucht. So viel Auswahl an Gerichten, in keinem Restaurant habe ich so geschmacklich gut gegessen! Deren Desserts genau so unbeschreiblich!! Die Arbeiter sind so freundlich und Hilfsbereit, solch Personal muss man überall bekommen können!! Einfach nur…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut bis sehr gut, aber nicht in allen Bereichen
Tolle Lage. Super Golfplätze. Ausreichend Liegen am Pool und Strand, trotz "Vorreservierungen " bereits vor 08.00 Uhr. das sollte man ändern. Preis Leistung passt . Shuttle vom Hotel zum Strand oder Clubhaus alle paar Minuten. Tollen Reinigungsservice auf unserem Stockwerk. Filiz hätten wir am liebsten mitgenommen.
Dexter(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Herrlich, immer wieder gerne!!!
Das beste Hotel ever, die Abende waren ein Traum von der Unterhaltung her. Für die Kinder gibt’s einfach alles was man sich wünschen kann.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nach anfänglichen Schwierigkeiten war es schön
Das Hotel ist sehr schön. Leider wird nicht drauf geachtet, wie die Leute zum Abendessen gehen. Manche kommen direkt mit den Strandsachen zum Buffet. Dies muss nicht sein. Der Service ist ok. Der könnte was besser sein. Leider spricht fast keiner deutsch von den Angestellten. An der Rezeption konnte man sich nur auf englisch oder russisch verständigen. Wir hatten einen schwierigen Start. Wurden aber dann zum Glück doch positiv überrascht. Deshalb würden wir das Hotel auch noch einmal buchen.
Marcia Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Beste Hotel in Belek
Das Hotel war ganz in der Nähe von einem riesigen Shopping-Center und sehr gut zu erreichen, vielversprechend bzw am Essen und Getränke, einfach traumhaft
Amy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für die die eine große Anlage mögen ok.
Schöne Anlage aber vieeeel zu groß. Zu viele Leute. Kinder unter 16 im Fitnessstudio. Personal nicht aufmerksam. Das Publikum ist gewöhnungsbedürftig. Kein Vergleich zu den Gloria Hotels. Für uns keine Option mehr wieder zu kommen.
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel kann ich nur Enfehlen wirklich von Herzen
"Es ist Fabelhaft. Alle super. Hotel, Service, Essen. Personal Sauberheit. Sehr geehrter Herr Melik Bey für offene Ohr.
Gamze Karaagac (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel
Ich bin hier das erste mal und bin so begeistert wie freundlich hier der personal ist wie sauber das Hotel auch ist sehr schön nur zum Empfehlen.