Bewertungen (1.719)

Gül(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top
Sehr tolles Hotel immer wieder gerne das Essen war einfach nur Top, jeden zweiten Abend gab es Sushi und Japanische Köche
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Superklasse
Hotel ıst sehr gut. Man kann nıchts aussetzen. Jederzeıt weıterzu entfehlen. Wır kommen gern ım naechsten Jahr wıeder.
Franziska(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden stellendes Hotel
Das Hotel übertraf unsere Vorstellungen. Einfach alles super! Vorallem die Animation!! Absolut weiterzuempfehlen!
Maria(26-30)Deutschland
Mein Traumhotel
Das Hotel ist ein Traum Das Personal ist sehr sehr höfflich Die Zimmer sind sehr sauber und luxuriös ausgestattet Das Hauskeeping macht seinen job sehr gut und hat immer eine Überraschung parat Wir Waren sehr positiv überrascht Es gibt nichts zu bemaengeln Sehr empfehlenswert
Hüseyin(26-30)Deutschland
Great hotel
das hotel ist absolut top wenn man das gelände nächt verlässt. grosse saubere zimmer essen und trinken bis man umfällt. personal im hotel sehr freundlich auch mitarbeiter die deutsch sprechen können. aktivitäten eher begrenzt. abgesehen vom hotel program kann man nicht viel unternehmen. man hat nur ein abend program. shoppen ausserhalb ist sehr schwer da man nichts in der unmittelbarer nähe hat. Pro zimmer sauberkeit essen trinken personal ausstattung Contra sehr begrenzt an aktivitäten liegt sehr…
Erdogan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir waren begeistert,Super für Kids
Wir waren mit unserer 4 Jährigen Tochter da. Es ist ein Super Hotel. Das essen war 1 A und super lecker. Ein Riesen Lob an Kamer H. und das gesamte Team im Kids Club. Eine Riesen Anlage für Kinder mit vielen Angeboten und einer Super Betreuung. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Auch ein Dankeschön an Yeliz H. die für die Zimmerreinigung zuständig war. Einfach nur zu empfehlen das Hotel.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung und Genuss pur! Super Abendshows
Super freundliches Personal, exquisites Buffet, traumhaft-gemütliche Boxspringbetten, wunderschöne Anlage!!! nach den russischen Ferienzeiten erkundigen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir werden im nächsten Jahr zum dritten Mal wiederkommen!!! Es hat alles wieder wunderbar geklappt. Der Empfang an der Reception war super. Das Personal war überall sehr nett,kontaktfreudig und gab sich Mühe alle Wünsche zu erfüllen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hervorragende Gästebetreuung
Dieses Hotel kann ich bedenkenlos und wärmstens weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Besonders die Boxspringbetten waren einsame Spitze. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen sowie die Präsentation ließen keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und überdurchschnittlich freundlich. In diesem Zusammenhang möchte ich mich besonders bei der Gästebetreuung, Frau Dilara C. A., bedanken, die mir mit Ihrer Kompetenz in einer schwierigen Situation zur Seite gestanden hat.…
Andreas Lenz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Werden wieder kommen ;-)
Jederzeit wieder...so muss Urlaub sein...Entspannung und Ruhe optimal... Massagen und Wellnessbereich perfekt... Wir werden wieder kommen...