Bewertungen (1.719)

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles 5* Hotel
Vorab möchten wir mitteilen, dass wir mit sehr großen Erwartungen angereist sind. Unsere Freunde hatten uns dieses Hotel empfohlen. Als der Gästebetreuung bekannt wurde, dass es sich um unsere Hochzeitsreise handelt, erhielten wir ein Upgrade und viele kleine Aufmerksamkeiten die den Aufenthalt verschönten. An dieser Stelle nochmal einen herzlichen Dank an Frau Kapik. Sie haben uns eine große Freude bereitet. Das Essen ist durchweg von guter Qualität, das Angebot reichlich. Für das besondere "Essen" stehen die à…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schönes Hotel
Ich war zuerst etwas skeptisch da es einige Negative Bewertungen gab, diese kann ich aber nicht verstehen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Personal überall sehr Freundlich. Alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck und auch das Essen schmeckte.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schade Drum
Schöne großes Hotel ca. 8 km von Belek und 3 km von Kadriye entfernt. Das Hotel ist ca 1km vom Strand entfernt und hat einen Shuttleservice über den Fluss zum Strand.
Zohal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Luxus Traumurlaub Strandlage mit 5 Sterne Gourmet
Nettes Personal, sehr leckeres Essen, sehr gepflegt und sehr gute Lage. Saubere Zimmer die jeden Tag gereinigt wurden und aufgefüllt wurde. Pool sehr schön und Strand 10 min entfernt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
es muß besser werden
der erste Lack ist in diesem Hotel ab, nach den Bewertungen haben wir mehr erwartet, das Personal ist super nett und freundlich, das Speisen- und Getränkeangebot ist sehr gut, große Poollandschaft und gepflegte Außenanlagen, wie immer gibt es ein aber, ein Großteil der arabisch und russisch sprechenden Urlauber kennt keine Normen und Verhaltensregeln das Personal schreitet nicht ein und hat resigniert, das Fitnessstudio ist in einem ungepflegten und unaufgeräumten Zustand, bei Handtüchern und Bettwäsche haben wir…
karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
eins der besten 5 sterne hotels der türkei
sehr schönes sauberes hotel.besonders hervorzuheben guest relation fr. ulker. hallenbad mit beheitzem aussen pool nicht zu toppen. essen und getränke sehr gut. zimmer sehr sauber .minibar immer aufgefüllt. mit dem schnellboot zum meer ein traum!!! was will man mehr?? viel bereiste 5 sterne urlauber all inclusive keine wünsche offen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub, gerne wieder
Die Betreuung des Personals war sehr freundlich. Die Hotelanlage, das Hotel, die Zimmer, das Restaurant und der SPA-Bereich waren immer sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir waren leider im Winter dort, sodass wir einige Angebote nicht in Anspruch nehmen konnten, das SPA hat uns jedoch die gewünschte Entspannung gebracht. Würden auf jeden Fall wieder kommen, nur dann im Sommer.
Gordian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel mit Schwächen im Wellnessbereich
Zimmer und Essen top. In Bezug auf Sauberkeit könnte man mehr unternehmen. Die Gästestruktur war etwas einfach für eine Haus dieser Kategorie ausgelegt, da in diesem Jahr viele arabische und osteuropäische Nationen dominierten. Hier sind die Umgangsformen und die Ansprüche bzgl. Sauberkeit sehr gering ausgeprägt. Leider wird hierzu vom Personal nicht entsprechend eingegriffen. Große Konfliktbereiche sind die Restaurants und Poolanlagen. Leider kaum Rückzugsmöglichkeiten vor schreihende Kinder am Tage. Nur ein 16+…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top! Immer wieder!
Das Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt und wir würden immer wieder dort absteigen. Super Zimmer, ein riesiges Areal, tolle Lage am Fluß.
Monique(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotelanlage
Sehr gepflegte saubere ganzjährige Hotelanlage in ruhiger Lage mit eigenem sehr sauberen Strand. Ideal zur Erholung.