In Türkei sind wir nicht das erste Mal. Eventuell das zehnte Mal. Wir waren immer in guten Hotel (Delphin Kette, z.B Imperial usw., Dragon und Güral). Also können wir ganz gut vergleichen. Titanic besticht mit Architektur und Atmosphäre. Ausserdem ist das Kinderclub sehr gut. Besonderen Dank möchte ich Nagima, Bema, Alexandra, Radion und Alex aussprechen. Gast Relation war ebenso sehr hilfsbereit. Unser Koffer wurde in Deutschland vergessen. Dinara und ihre Kollegin waren immer für uns da. Nach 3 Tagen haben wir unser Koffer Dank unzähligen Anrufen von Dinara nach Deutschland und Antalya Airport .
Tolle breite Betten. Zimmer sind gross und geräumig
Alles lecker. Aber es gab oft Schlangen am Buffet
Die Bedienung im Restaurant ist zwar super, aber die Menge der Gäste nach den türkischen Feiertagen war extrem. Deswegen kam es zu Engpässen
Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand, aber die Bootsfahrt zum Meer dauert nur 5 min und macht viel Spass. Geschäfte erreicht man mit einem Bus für ein Euro, der alle 20 min vom Hotel fährt. Die Fährt an sich dauert ca. 15 Min
Haben nichts ausgenutzt. Das Angebot ist aber da. Können nur vom Miniklub reden und der ist Spitze
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lena, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, denn Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Hause freuen. Mit freundlichen Grüsse, CRM MANAGEMENT