Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Super gut gelegenes Hotel, gut zur City erreichbar. Sehr zu empfehlen! Prima Service.........................................................................................
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr kleine Standardzimmer, mittelmäßiges/durchschnittliches Frühstück
Die U-Bahnhaltestelle Spittelmarkt liegt in der Nähe.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für Städtetrip bestens geeignet
Super Lage und modern. Einziger Punkt ist die Zimmer sind wirklich sehr klein . Das Frühstück ist nicht groß aber sehr gut . Alles in allem eine gute Wahl für einen Citytrip
Mike(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für ein Wochenende gut
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Geschmackvolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel, kleine aber feine Zimmer, nettes Personal. Ruhige Lage, daher auch nachts schlafen mit offenen Fenster möglich. Smart TV wäre noch wünschenswert - muss aber nicht.
Wolfgang (NRW)(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert - kommen gerne wieder
Private Besuchsreise von Familienangehörigen mit gleichzeitigem und wiederholtem Besuch von kulturellen Orten
Maciej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gute Lage, erschwinglicher Preis.
Gutes Hotel, der Vorteil ist die Lage, im Zentrum von Berlin. Der Preis ist für diese Stadt erschwinglich. Ich empfehle es für einen Wochenendausflug.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Inkompetente und unfreundliche Abwicklung an der R
Sehr unfreundlichen ind inkompetentes Personal an der Rezeption! Schlechtes Deutsch gepaart mit Falschinflrmation! Frühstück gebucht, was dann nicht enthalten war, dann doch enthalten! Keine Rechnung sofort erhalten, gleichwohl mit ec-cash mit Geheimnummer bezahlt wurde! Rechnung natürlich nicht in Ordnung, keine Abänderung! Auch City Taxe gezahlt, gleichwohl der Anlass dienstlich war! Zimmer an der Straße war laut, wach hmgeworden! Okay, sauber waren die Zimmer!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Modernes und sauberes Hotel in Berlin Mitte
Sehr schöne und saubere Anlage. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet und das Hotel ist unmittelbar an einer Bahnhaltestelle
Julia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zentral gelegen, nette MitarbeiteInnen
Das Hotel hat eine super Lage. Die MitarbeiterInnen waren alle sehr höflich und freundlich. Die Zimmer sind zwar klein aber vollkommen ausreichend. Das Frühstück war sehr gut. Besonders bedanken möchte ich mich bei Ali Hariri, der für mich und meine Familie ein leckeres Willkommensgeschenk auf unseren Zimmern vorbereitet hat , das war eine super Überraschung.