Gerry(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles, neues Hotel - kann ich nur jedem empfehlen
Gebucht eine Aktionsrate über Secret Escapes konnten wir nicht nur ein super Schnäppchen ergattern, sondern einen tollen Aufenthalt in einem rundum perfekten Hotel: tolles, modernes & angenehmes Ambiente, freundlich, kompetentes Personal, toller Frühstücksbereich mit ausgiebigem Frühstücksbuffet und ein schicken Restaurant mit fantastischen Steaks!
Steffen(31-35)Deutschland
war sehr ok
Das Personal war sehr unfreundliche. Die Erste Fragen war wo man gebucht hat (Secret Escapes) und man bekommt zu spüren das man eigentlich nicht erwünscht ist. Info zum inkl. Frühstück oder Spa gab es vom Personal nicht. Man hat vom Hotel alles getan das man sich nicht wohl fühlt. Frühstück und Zimmer waren Top. Das Spa ist nicht riesig aber trotzdem schön.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel, dennoch verbesserungswürdig
Ich buchte das Hotel über den Veranstalter Secret Escapes. Es war ein Top Angebot. 75,00 € die Nacht inkl Frühstück. Das Hotel war eine Neueröffnung. Wir reisten also voller Vorfreude dort an. Beim Check in war einiges los. Dennoch kamen wir relativ schnell dort an. Positiv: - Freundliche Dame - Schnell und kompetent Negativ: - Keine Kreditkarte, 50,00 € Deposit pro Nacht? Das ist eine Frechheit. Wobei ich auch anmerken muss, dass der gesamte Aufenthalt bereits bezahlt war. Wir haben auch herausbekommen, dass…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Lage, tolles Frühstück
Alles neu und wunderschön gemacht! Schöner Spa Bereich, gute Lage für Besichtigungen. TOLLE Frühstücksauswahl mit allem, was das Herz begehrt. Die Zimmer (Standard) sind eher klein, aber praktisch angeordnet.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mehr Schein als Sein
Nur 3 PLUSPUNKTE was die Zi-Ausstattung betrifft: bequemes Bett, Frühstück und sehr dicke flauschige Handtücher Beim Personal im riesigen Frühstücksraum, wo Frau Kleinert sich als die kompetenteste und serviceorientierteste Mitarbeiterin des ganzen Hotels weit vom restlichen Personal (äusserst positiv) abhob!!! Reibungsloser Checkin. Fitness und Poolbenutzung hätte man täglich zu einem relativ hohen Preis bezahlen müssen mühsam d. man sich für WIFI/WILAN jedes Mal wieder neu Einloggen musste Fast zu jeder Tages-…
Michael(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Parken in der hauseigenen TG für 18 Euro pro 24h möglich. Standard Zimmer etwas klein, dafür vollständig ausgestattet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Neues Hotel, gute Lage, nette Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück. Spa Bereich ist auch öffentlich Zugängig.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Geschäftsreise
sehr schönes und modernes Haus, stilvolle Meetingräume, strahlt viel Elleganz aus. Die Teppiche überall vermitteln ein Gehen wie auf Wolken
detlev(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Designhotel in Berlin Mitte
Zentral in Mitte gelegenes Hotel. Originelles Design in der Lobby und schön eingreichtete Zimmer. Großeer Spabereich mit Indoorpool.
Hinrich(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Gute Lage nahe Hauptbahnhof und 3 minuten zur U-Bahn. Ausgezeichnete Betten. Da türkische Betreiber, zb. zum Frühstück kein Speck und Schinken.