Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Insgesamt empfehlenswert ... aber ....

Die abgebildeten Fotos des Spa Bereiches passten nicht mit der Realität überein. Es gibt zum Beispiel beim Pool weder die schönen Wasserliegen noch einen separaten Whirlpool. Auch das Hamam sieht anders aus. ;(

• Gut
  • Positiv Zimmer: Größe, Ausstattung, Bequemlichkeit des Bettes, Schrankgröße Negativ Zimmer: keine Hausschläppchen, kein Bademantel Des Weiteren lag noch so ein künstlicher Geruch in der Luft, wie von neuen Möbeln, Teppichen, die erst ausdünsten müssen. Das war sehr unangenehm, mit Lüften ging es dann. Positiv Bad: Größe der Dusche, schöner beleuchteter Kosmetikspiegel Negativ: Bad insgesamt etwas klein.

• Das Frühstück war sehr umfangreich. Von Omelette bis frischem Obst und Bircher Müsli alles vorhanden. Kaffe war auch top.

• Gut
  • Personal durchweg freundlich. Bei der Abreise könnte man gefragt werden, wie einem der Aufenthalt gefallen hat ...

• Gut
  • Zentrale Lage, U-Bahn gleich ein paar Meter weiter. Aber auch zu Fuß ist man in 20 min beim Alexanderplatz.

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich ist eigentlich ganz schön aber ... ... es ist eine Unverschämtheit, dass man mit Fotos wirbt, die nicht der Realität entsprechen. Die hoteleigenen Fotos des Pool und Hammanbereiches entsprechen nicht den Tatsachen. ... im Spabereich müssen Handtücher und Bademantel gegen Gebühr ausgeliehen werden. Auch für das Hamam gibt es keine Tücher ... im gesamten Bereich wird mit vielen Düften gearbeitet. Uns war das viel zu viel. Ich bekam Kopfschmerzen, da ich da sehr empfindlich bin und mein Mann hatte Atembeschwerden. Eigentlich wollten wir einen Wellnessurlaub machen. Dies war leider nicht möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Bitte seien Sie versichert, dass wir in keinster Weise vor hatten unsere Gäste mit den publizierten Fotos zu täuschen. Wir bitten um Nachsicht und Verständnis dafür, dass wir bereits vor der Eröffnung des befine Sports und Spa mit dem Vorverkauf begonnen und entsprechend Fotos von unserem Schwesterhotel zu Werbezwecken benutzt haben. In keinster Weise haben wir unser Hotel unter der Angabe vermarktet, einen Whirlpool zu besitzen. Das Sie sich dadurch getäuscht fühlen tut uns sehr leid. Ein Fotograf war bereits in unserem Hotel, damit wir entsprechend tatsachengetreue Fotos aktualisieren können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Sila Atay Direktionsassistent