Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Appartmenthotel in super Lage
Wir haben uns im Tigaiga Suites sehr wohlgefühlt. Das Appartment war schön, besonders die große Terrasse, die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und das Personal war sehr freundlich. Die Lage auf dem Berg ist auch sehr schön, allerdings ist der Fußweg zurück aus der Altstadt schon etwas ermüdend. Allerdings sind Taxis wirklich günstig, falls man mal nicht alles selber laufen will (ca. 5 €). Die Küche ist sehr gut ausgestattet, ein zusätzliches Messer, das wir dabei hatten, hat uns allerdings gute Dienste…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tigaiga - unser bester Teneriffa-Urlaub
Excelente und geräumige, ca. 70 qm große Suites. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen ein ausgezeichnetes Deutsch.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Appartmentanlage
Nach Jahren in Hotels mit Kinderanimation, Bettenburgen und All-inclusive Urlauben, der totale Gegensatz. Uns hat es sehr gut gefallen !
der Urlauber UF DEN kANAREN(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne würde ich dahin gehen.
Tolle Lage.Sehr viel Grün drum herum.Sehr sauber und Anlagen sehr gepflegt..Kann ich jederzeit nur weit.empfehlen.Tolles Essen.Hotel ruhig gelegen
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges Appartement–Hotel im grünen Norden!
Ruhiges Appartement–Hotel mit super Frühstücksbüffet und schönem Pool im grünen Norden von Teneriffa zentral in Puerto de la Cruz
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es fehlt an der Liebe zum Detail.
Das Haus an sich ist gut, es liegt ruhig und schön auf einer Anhöhe mit guter Sicht auf Teide und Meer. Zu Fuß ist man in gut 10 Minuten im Altstadtzentrum. Allerdings hat es keinen eigenen Parkplatz und so kann die Parkplatzsuche schon mal nervig sein. Und leider gibt es in der Anlage nur ein japanisches Restaurant; d.h. wenn Sie nicht jeden Abend japanisch essen wollen, müssen sie laufen oder um Parkplätze kämpfen.
Steffen bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
top kleine Anlage sehr gutes puplikum
Ein sehr geschmackvolles Hotel sehr klein aber sehr fein, alle Zimmer sind neu renoviert, der Service die Lage und das leckere Essen sind der Hammer !!! 10geminunten bis in die Stadt , mit dem Taxi hochfahren, kostet ungefähr 2-3 € tolle Aussicht über den Atlantik und den Teide
Niklaus Haug(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der perfekte Ort, 10 wunderschöne Tage zu erleben.
Schöner und sauberer, moderner Bau. Schöne Pools, einmalige Sicht über die Stadt und das Meer. Deutsche Gründlichkeit spürt man überall. Sauber, makellos eingerichtet, viele Deutsche TV Sender, grosse Terrassen, Lifte und gute Lage.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Suiten auf fünf Stockwerke verteilt in Höhenlage von Puerto de la Cruz. Unsere Suite im vierten Stock hatte einen großzügigen Balkon ausgestattet mit Tisch, Stühlen und zwei Liegen und bot eine tolle Sicht zum Teide, auf die Stadt und seitlich zum Meer.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines Schmuckstück in familiärer Atmosphäre!
Kleine gemütliche Apartmentanlage mit 29 Apartments die zwischen 60-100 qm groß sind. Die Familie Talg hat die Anlage letzten Jahr übernommen und dieses Jahr wurde sie komplett renoviert und ist in einem sehr guten Zustand. Die letzten arbeiten werden im Moment noch verrichtet, aber dürften bald abgeschlossen sein. Daher finde ich die vorherige Aussage nicht ganz o.k. Na klar wurde noch gebohrt und gearbeitet, aber 1. der Container steht nicht in der Anlage, sondern draußen (daher nicht störend) und 2. war man in…